» » » Работа мечты: топ самых высокооплачиваемых профессий Украины
22-08-2018, 12:42

Работа мечты: топ самых высокооплачиваемых профессий Украины

Работодатели готовы платить бешеные деньги, но не всем
5.5т

Эксперты составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий за этот месяц. Отметим, что при минимальной зарплате в почти 4 тыс. гривен, работодатели готовы платить украинцам до 80 тысяч гривен на этих должностях.

Так, рейтинг возглавила должность бизнес-аналитика. На этой должности работодатель готов предложить зарплату в размере 80 тысяч гривен, передает znaj.ua.

Однако для того чтобы занимать такую ​​должность потенциальный работник должен соответствовать ряду требований. Среди которых у вас должен быть опыт работы не менее трех лет в сфере ритейла. Также вам нужно знать такие программы, как: POS applications, software development process. Уровень английского тоже должен быть выше, чем Upper-Intermediate.

В свою очередь, работодатель предлагает вам медицинскую страховку, удобный рабочий график, долгосрочный контракт, и готов предоставить бесплатные курсы английского языка.

Второе место занял руководитель IT-отдела. Его зарплата колеблется в пределах 80 тыс. Гривен. Вы должны понимать, что такое сrypto exchange company, blockchain community, system architecture, и конечно же Facebook, Google и Apple.

На третьем месте разместилась вакансия управляющего партнера для компании-эксперта в области проектирования и строительства жилых комплексов. На этой должности можно было получать 62 тыс. Гривен.

Четвертое место рейтинга досталось должности Electronics engineer. Работодатель готов платить 50 тысяч гривен. Для этой должности у вас должно быть высшее образование, опыт работы не менее 5 лет с цифровыми схемами до 100 МГц и аналоговой электроникой. Кроме этого, нужно было владеть в совершенстве такими программами - ltSPICE, Mentor Expedition, Altium, P-CAD.

Компания искала акушера-гинеколога со стажем работы от 10 лет. Кандидат тоже получал бы зарплату 50 тыс. гривен в месяц.

Вместе с тем следует отметить, что ранее министр обороны Степан Полторак отметил, что основной причиной увольнения из Вооруженных сил Украины после контракта является низкий уровень зарплат.Так, он заявил, что по состоянию на март в ВСУ было около 170 тысяч контрактников 120 рядовых и 50 тысяч офицеров. За период с января по июнь из армии уволилось 11 тысяч офицеров и контрактников, а к концу года освободятся еще 18 тысяч.

Для того, чтобы сохранить кадровый потенциал, Министерство обороны предлагает с 1 октября поднять зарплаты рядового состава с 7500 до 9 тысяч гривен, а офицерам с 10 тысяч гривен до 15 300.

В каких регионах Украины самые высокие зарплаты


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram