» » » Это убийство: сестра Кобзона шокировала заявлением
29-07-2018, 11:03

Это убийство: сестра Кобзона шокировала заявлением

17.4т

Сестра депутата Госдумы и эстрадного певца Иосифа Кобзона Гелена Кандель опровергла информацию о том, что артист находится в коме.

Об этом она заявила журналистам одного из российских телеканалов, передает Знай.

По ее словам, Кобзон сидит и пьет кофе с женой и медсестрой.

"Как можно над ним так издеваться и над нашими родственниками? Я сейчас позвонила всем родственникам, потому что они просто в обмороке", - сказала Кандель.

Сестра Кобзона отметила, что артист находится на плановом лечении. "Ему необходимо это лечение из-за его болезни. Он имеет право на свое личное пространство. Можно писать о его творчестве, но лезте в его здоровье - это просто неприлично. Это не сопереживание. Это убийство. А если бы он пользовался интернетом?" - злится Кандель.Стоит отметить, что ранее целый ряд российских СМИ сообщили о том, что скандальный российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон упал в состояние комы сегодня.

Сообщается, что известный певец уже долгое время борется с раком.

Ранее многие СМИ сообщили о экстренной госпитализации народного артиста СССР Иосифа Кобзона. По словам очевидца, певец, у которого ранее был обнаружен рак, "вообще заболел".

Народный артист СССР Иосиф Кобзон был экстренно госпитализирован в связи с ухудшением состояния, утверждают СМИ. Как сообщил анонимный источник, в данный момент певец, в прошлом году отметил свое 80-летие, находится в одной из столичных клиник и уже не встает с постели.

"Кобзон вообще заболел, сегодня на каталке вывозили его", -заявил очевидец.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram