» » » Как выбрать верного пса по своему знаку гороскопа
26-07-2018, 18:15

Как выбрать верного пса по своему знаку гороскопа

С какой собакой вы лучше всего подружитесь
4.5т

По знаку зодиака можно подобрать себе все: нужного человека рядом, одежду, еду, а недавно выяснилось, что и даже домашние животные также очень зависят от гороскопа.

Поэтому ищите в списке себя – возможно, вы даже не догадывались, с какой собакой лучше всего подружитесь, передает znaj.ua.

Козерог - немецкая овчарка

Служебная собака, постоянно требующая определенных задач. Если долго сидит без дела, может просто зачахнуть: теряет шерсть, перестает нормально спать и кушать, точно так же, как и вы.

Водолей - джек-рассел-терьер

Обожает, когда хозяин бросает мячик. Но будьте осторожны: надумали с ним поиграть, точно не отстанет. Этот пес не только весельчак, но и искусный охотник, готовый сопровождать в далекие дебри и даже не подать звука, когда надо молчать.

Рыбы - афганская борзая

Очень красивое животное, уход отнимает кучу сил и денег, но это того стоит. Характер, правда, не из лучших – часто их поступки не понятны даже опытным кинологам. Борзые просто не созданы для работы с человеком, у них другие задачи – украшать собой мир.

Овен – алабай

Боевой друг на всю жизнь, прикроет спину "напарника" в любую секунду. И тем более, если вам будет угрожать опасность со стороны уличных преступников – погрызет дерущихся за штаны так, что мало не покажется. Упрямые, но полны силы, любят достойное отношение к себе и уважение.

Телец - бассет-хаунд

Научить их чему-то практически нереально, в глазах – "всемирная печаль", так будто завтра наступит Апокалипсис. Но это только на первый взгляд. Очень привязаны к хозяину, а когда он еще может вовремя оставить в покое, вообще никогда вас не предаст и не убежит.

Близнецы - сибирский хаски

Красивое и доброжелательное создание, сочетание этих замечательных качеств заставляет всех вокруг с первого взгляда и навсегда влюбляться в хаски. Идеальная собака для селфи, можете проверить.

Рак - колли

Многофункциональная собака может пасти, может служить. При чем даже во сне, или во время болезни. Главная задача колли - собрать в кучу все стадо и сообщить ему движение в нужном направлении.

Лев - йоркширский терьер

Гламурное животное, завсегдатай модных показов и стильных вечеринок, всегда идеально подстриженная и уложена, сумочка, в которой она путешествует, иногда стоит дороже, чем сама собака. Действительно волшебные, а иногда очень отважные.

Дева - ризеншнауцер

Увидеть ризеншнауцера ночью в темном переулке - очень не к добру, он сильный, быстрый и дьявольски хитрый, очень злой. Об этом, правда, мало кто догадывается, потому что "морды лица" у него нет: снизу борода, сверху челка, глаз не видно, мимики тоже, и о чем думает этот черный призрак с пастью крокодила - неизвестно вообще никому.

Весы - чихуахуа

Маленькие, хрупкие и беззащитные. В любой непонятной ситуации нужно брать ее на ручки и занимать, иначе она начнет дрожать и смотреть на тебя жалобно-жалобно.

Скорпион - доберман

Наглухо сумасшедшие животные, непредсказуемые, как и сами Скорпионы. Если поставить перед собой цель, не остановите. Кто-то нападет на хозяина, легко откусит голову, даже не задумываясь. Эталонные доберманы - холерики, идеальная собака для этого знака, найдете много общего.

Стрелец - стаффордширский терьер

Лучший в мире компаньон! Стаффорд всегда счастлив: гулять? Ура! Плавать? В горы? Не вопрос, отправляемся


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram