» » » Порча на одиночество: как вернуть себе полноценную жизнь
17-07-2018, 13:16

Порча на одиночество: как вернуть себе полноценную жизнь

Венец безбрачия и порча на одиночество – разные вещи
9.9т

Развитие интернета и возможность общаться с людьми в любой точке земного шара, к сожалению, не уменьшает количества одиноких людей в этом мире. Среди причин такого повсеместного явления могут быть дисбаланс приоритетов, завышенные ожидания, а также страх быть отвергнутыми. Эзотерики же добавляют к этому списку порчу на одиночество.

При этом специалисты отмечают, что венец безбрачия и порча на одиночество – различные вещи. Венец предполагает именно заключение брака, то есть человек может иметь отношения, но они никогда не приводят к женитьбе. А вот порча наводится специально и ограждает субъект порчи от внимания противоположного пола, передает znaj.ua.

Как диагностировать порчу на одиночество

Для правильной диагностики необходимо провести ритуал. Потребуется куриное яйцо и емкость с водой. Важно быть одному в доме в момент ритуала.

Воду лучше брать "живую" из источника, если же возможности нет, то можно набрать в стакан обычной прозрачной воды. Аккуратно разбить яйцо в жидкость. Поставить стакан на голову и сидеть неподвижно в течение 10-15 минут. После ритуала посмотреть на то, как изменилось содержимое емкости:

  • если вода и яйцо остались прежними, волноваться не о чем;
  • четкие белые нити говорят о наличии негатива, который вызван завистью или образовался в результате того, что человек сам себя сглазил;
  • обилие пузырьков свидетельствует о наведенной порче на одиночество;
  • черные точки появляются, когда речь идет о воздействии, сделанном на кладбище;
  • красные вкрапления показывают негатив, который передался от кровного родственника.

Снять порчу можно самостоятельно на убывающей Луне. На закате нужно отправится на безлюдный переулок трех дорог. С собой иметь несколько монет. На месте произнести 9 раз заговор:

"Есть поле мертвое, в поле том живет горе горькое. Живет горе в поле, поживает, одиночества оно не знает. Заговариваю я, раба Божья (имя), саму себя, чтоб и мне одной век свой не вековать, чтоб в одиночестве не страдать. Пойдет одиночество мое в темное поле, где живет горькое горе, будут там они вместе бывать, а меня им навсегда оставлять. На замок слова свои закрываю, ключ на перекрестке бросаю, никого ему в пыли не сыскать, слова мои не открывать. Аминь".

Бросить монетки через плечо и уходить. Нельзя оборачиваться. Такой ритуал повторить подряд три вечера. Через месяц жизнь наладится.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram