Новости Украины || Вести-UA.net

В Киеве пьяный в хлам АТОшник разнес вереницу авто

5-07-2018, 16:14 / Северин Илькив
В результате ДТП пострадали только машины
3.7т

В столице на улице Большая Житомирская, произошло ДТП с участием 5 машин. Авария случилась в 17:46, в среду, 4 июля.

Об этом сообщает Информатор с места события.

Так, известно, что в результате ДТП никто не пострадал.

Volkswagen Golf III двигался по улице Стрелецкой и поворачивал на улицу Большая Житомирская на запрещающий сигнал светофора. Со стороны улицы Михайловской двигался Mercedes GLE 250. Не успев затормозить, он ударил Golf в правую сторону. От удара хэтчбек откинуло на встречную полосу, где двигался Volkswagen Passat B7. Mercedes, в свою очередь, отбросило на обочину, на которой был припаркован Volkswagen Passat B5. Последний от удара сдвинулся вперед и ударил впереди стоящий Kia Cerato Coup.

Как выяснилось, за рулем Volkswagen Golf был участник АТО. По словам очевидцев, мужчина пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Он вел себя очень буйно и агрессивно: бросался на окружающих и правоохранителей при исполнении, нападал на прохожих.

В частности, неадекватный виновник ДТП ударил по камере оператора Киев Оперативный, выбил телефон из рук полицейского, ударил сумкой очевидца, который снимал видео аварии.

Правоохранители надели на горе атошника наручники и увезли в отделение полиции. Его задержали по статье 173 (Хулиганство) и 130 (управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения).

[media=https://youtu.be/i5_xM7HZ-28]


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News