Новости Украины || Вести-UA.net

Украина остается белым пятном: Малкович рассказал, о чем говорят в Голливуде

2-07-2018, 19:43 / Северин Илькив
В мозгах голливудской сообщества царит Трамп и российский заговор
712

В Голливуде очень мало знают и говорят о войне в Украине. Американцы заняты обсуждением российского заговора.

Об этом рассказал американский актер Джон Малкович.

«На протяжении этих лет Украина остается белым пятном, будто ее кто-то стер с карты. В мозгах голливудской сообщества царит Трамп и российский заговор. Однако – никакой Украины. В этом году я дважды пытался говорить с ними об Украине. Никто не хочет об этом говорить», — отметил легендарный актер.

Прорвать информационную стену между Украиной и Соединенными Штатами Америки крайне сложно. По словам Малковича, эта проблема касается всего мира, а не только Украины.

«Два миллиарда людей имеют не только доступ к информации, но и возможность самим загружать в сеть, в сознание общества, различную информацию. И это преимущественно недостоверная информация. Результат – за два месяца в Голливуде со мной никто не говорил о войне в Украине. Полное зеро», — уверен актер.

Напомним, легендарный голливудский актер тайно приехал в Киев.

Двукратный номинант на премию «Оскар» приземлился в аэропорту «Борисполь», где его встретили журналисты и провели в зал официальных делегаций.

Цель визита Малковича — участие в концерте симфонической музыки «Пути дружбы», который состоится в воскресенье, 1 июля, на Софийской площади в Киеве.

На этом концерте он прочтет поэму «Портрет Линкольна» под аккомпанемент симфонического оркестра. Данное произведение написал американский композитор Аарон Копленд в разгар Второй мировой войны.

Источник: ТСН


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News