» » » Ничего не закончилось: Бабченко заявил о новых спецоперациях
24-06-2018, 14:47

Ничего не закончилось: Бабченко заявил о новых спецоперациях

349

Российский журналист Аркадий Бабченко заявил, что после проведения спецоперации СБУ с его участием, для него ничего не закончилось. На данный момент их сотрудничество продолжается.

"Мне сейчас нельзя ничего. Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать, что захочу. Я не могу не то, что пойти в кафе посидеть с друзьями - я не могу даже выйти в магазин. Еду мне привозят. Каждый выход в город - это спецоперация. Каждая встреча - где-то в закрытом помещении, оговоренном заранее, лучше в охраняемом месте. План пребывания в этом месте разрабатывается заранее. Встречи возможны только с небольшим количеством людей", - объяснил он на своей странице в Facebook.

Бабченко подозревает, что в России каким-то образом получили доступ к его гаджетами и могут их читать и слушать, поэтому переговоры о встрече, пишет он - отдельная спецоперация.

"Естественно, никто не может придти и ко мне...На мне штаны, в которых я был в морге. Сходить в магазин купить новые я не могу. А доставка тоже невозможна", - пожаловался журналист.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram