» » » Днем - отец, ночью - Чикатило: полиция обнародовала фото преступника из Кривого Рога
23-06-2018, 12:09

Днем - отец, ночью - Чикатило: полиция обнародовала фото преступника из Кривого Рога

За последние два месяца нападению подверглись шесть женщин
1.5т

Недавно полиция обнародовала фото с преступником из Кривого Рога Днепропетровской области, который арестован по подозрению в нападении на женщин, двое из которых погибли.

Вячеслав Аброськин, замглава Национальной полиции опубликовал в своем Facebook запись:

"На первый взгляд, это обычный молодой человек, уроженец Днепропетровщины, отец двухлетнего ребенка, а по факту - взбешенный зверь, который ночью выходил на "охоту", - отметил он, передает znaj.ua.


Также Аброськин отметил, что за последние два месяца в Кривом Роге нападению подверглись шесть женщин. Полиция круглосуточно искала преступника. К поискам ежедневно привлекалось около полутысячи человек: полицейских, бойцов Национальной гвардии, военнослужащих, граждан.

Личность преступника была установлена 18 июня. Были собраны все доказательства. Злоумышленник арестован. Он находится в изоляторе и дает показания.

Новость о маньяке в Кривом Роге, который насиловал и убивал молодых девушек, всполошила всю Украину. Мужчина был задержан, после того, как появился его фоторобот. Выяснилось, что помимо известных издевательств, одной из жертв он вспорол живот.

Обвиняемым в ряду изнасилований и убийств оказался ранее судимый работник шахты. При этом 35-летний мужчина имеет семью и детей. До этого его судили по стать 187 Уголовного кодекса Украины за разбой.

Отмечается, что у задержанного дома были найдены вещи потерпевших и убитых девушек. Кроме того, у правоохранительных органов имеются и другие факты, доказывающие совершенные преступления.

"Маньяк нападал на девушек, душил и насиловал. Также есть признаки его причастности и к другим серийным преступным эпизодам, где потерпевшие - женщины легкого поведения", - пояснили в полиции.

Как известно, в парке Богдана Хмельницкого 27 мая прохожие нашли тело 17-летней девушки без нижнего белья. Погибшей оказалась студентка-первокурсница, а причиной ее смерти стало удушение. Позже возле помещения одной из местных больниц обнаружили обнаженное тело 21-летней девушки.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram