» » » Все ради обычного телефона: в Киеве убили владельца старого мобильника
22-06-2018, 18:15

Все ради обычного телефона: в Киеве убили владельца старого мобильника

Молодым людям грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное
755

Жителей Киева потрясло зверское убийство, произошедшее в Оболонском районе: 15-летняя девочка и двое 22-летних приятелей искромсали мужчину ножом и бросили умирать в парке. А все ради обычного мобильного телефона. Могли бы и просто забрать, но побоялись, что жертва пойдет напишет заявление, потому решили убить, чтоб наверняка. План почему-то не сработал и в полиции оказаться все-таки пришлось.

В пресс-службе столичной полиции рассказали, что 8 июня жительница Оболони обратилась в отделение с просьбой помочь найти 32-летнего брата, который просто пропал и перестал выходить на связь. Правоохранители начали поиски мужчины, а позже вышли и на след юной троицы, передает znaj.ua.

Оказавшись в отделении, компания во всем призналась. Они позвали свою жертву выпить, заманили в лесопарковую зону, избили и забрали телефон. Чтобы точно не оказаться в полиции, мужчине нанесли несколько ножевых и оставили умирать.

Сейчас решается вопрос об объявлении им подозрения в совершении тяжких преступлений, а именно по части 4 статьи 187 ("Разбой") и части 2 статьи 115"(Умышленное убийство) Уголовного кодекса. Также готовится ходатайство в суд об избрании им меры пресечения. За совершенное молодым людям грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Правоохранители рассказали, как все было



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram