» » » Не знала, как реагировать: украинцев поразила трогательная история жизни гея в СССР
19-06-2018, 04:28

Не знала, как реагировать: украинцев поразила трогательная история жизни гея в СССР

757

Пользователей интернет-сети поразила история гея, который проживал во времена Советского союза

Об этом рассказала журналистка Юлия Буговская на своей странице в Facebook.

«У Бабушки все, как у всех, два ребенка, муж и родственники, разбросанные по всему миру. У Него тоже все просто. Одна жена, один ребенок. Бабушкин друг дважды в год летал в Беларусь, но зачем, если в Минске у него не было родственников. Эти загадочные «командировки» были покрыты мраком и шутками. Конечно, никто даже и не догадывался, какой была правда», — отметила она.

Позже, по словам Буговской, мужчина признался ее бабушке, что является гомосексуалистом.

«Однажды они втихаря курили в рабочей подсобке, он закурил, тяжело выпустил дым, сцепил зубы и признался. Он — гей. В Минске есть тайный клуб, где дважды в год собираются геи со всего Союза. Они общаются, отдыхают, делятся чувствами и опытом, ищут любимых. Бабушка, мягко говоря, была удивлена. А Мужчина добавил: «Ты даже не представляешь, сколько нас!». А семья, в традиционном понимании, появилась по понятной причине — было принято, как у всех», — подчеркнула она.

Буговская уточнила, что спустя некоторое время женщина рассказала супругу правду о загадочном друге.

«Дедушка продолжал морочить голову своей ревностью, а бабушка хранила тайну друга. Это продолжалось до тех пор, пока мои родственники не решили переехать в Украину. Моя Бабушка решила, что это лучший момент. И призналась дедушке, что он ее ревновал к гею», — подчеркнула она.

В то же время пользователи сети уточнили, что это является «лучшим, что они читали в потоке ненависти и обвинений».

«Это лучшее, что я читала в сплошном потоке ненависти и обвинений», «очень интересная история», «хорошо написано», «а что было дальше?», — пишут они.

марш равенства лгбт

Напомним, 17 июня в столице Украины прошел «Марш равенства» Киевпрайд-2018. Во главе колоны шли Сергей Лещенко, Светлана Залищук и другие депутаты Верховной Рады совместно с депутатом ЕВропейского парламента Ребеккой Хармс.

В мероприятии приняли участие и несколько десятков криворожан. Об этом редакции информационного портала «Первый Криворожский» сообщил Борис, лидер движения ЛГБТ в Кривом Роге.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram