» » » Появилась шокирующая информация о насильниках 4-летней дочери. ВИДЕО
18-06-2018, 06:45

Появилась шокирующая информация о насильниках 4-летней дочери. ВИДЕО

5.6т

Родители, которые вступали в половые отношения с четырехлетней дочерью в Кривом Роге, оказалась двоюродными братом и сестрой из Азербайджана.

Как говорится в сюжете ТСН, австралийские правоохранители первыми выяснили, что в украинском городе снимают детскую порнографию. Спецоперация продолжалась несколько недель.

Жители дома, в котором насиловали девочку, в частности дети, ни разу не видели фигурантку жутких роликов.

"Она не выходила на улицу. Мама у нее какая-то такая, будто пьяная. Как-то она плохо ходит", - рассказала маленькая соседка.

Как выяснилось, семейство сняло квартиру несколько недель назад. При этом, управители дома никаких жалоб на новых жильцов не получали. По словам источников издания, мужчина успел получить украинское гражданство, а девочку родили в Украине.

"То, что мы знаем от социальных служб – у них не было никакой информации на этого ребенка. Никто до этого не сообщал, ребенок в садик не ходил", - сообщил уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба.

"Нечеловеческий способ эксплуатация совершенно беспомощного человека. Эта травма останется с ребенком навсегда", - рассказал психиатр Александр Иванов.

В киберполиции также отметили, что запретное видео в теневой сети находят ежемесячно, а один просмотр таких роликов стоит от полусотни долларов.

"Это может стоить и 50, и 100 долларов. Договоренности про такие просмотры происходят в частных закрытых чатах", - сообщил заместитель начальника управления киберполиции Александр Паламарчук.

Родители в Кривом Роге продавали видео в Австралии и Азии, а оплату дельцы получали в криптовалюте.

"Скорее всего, что без посторонней помощи они не могли этого сделать. Кто-то им подсказал, что лучше сделать, как лучше это настроить, чтобы не быть замеченным", - отметил IT -специалист Роман Прасад.

Девочку разместили в реабилитационном центре в Полтаве. По словам юриста Екатерины Малыхиной, она была растеряна и ни с кем не общалась.

"Она больше общается с детьми, она нашла в них друзей и она им доверяет", - пояснила Малыхина. Родным родителям ребенка уже не вернут, маленькой девочке будут искать новую семью. Но сначала придется найти ее родственников в Азербайджане и получить от них отказ от ребенка.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram