» » » Сразить наповал: самый прямой и короткий путь к сердцу каждого знака зодиака
25-05-2018, 22:24

Сразить наповал: самый прямой и короткий путь к сердцу каждого знака зодиака

12.3т

По мнению астрологов, к каждому представителю гороскопа нужен свой подход. Знание особенностей знака зодиака вашего партнера поможет вам построить идеальные любовные отношения.

Выясните дату рождения своего возлюбленного и найдите кратчайший путь к его сердцу, рекомендует lamp.

Партнер-Овен (21.03-20.04)

Главная проблема: считает себя умнее, быстрее и сильнее других.

Что с этим делать: терпеливо ждать, когда жизнь сама докажет Овну, что он тоже может ошибаться и проигрывать. Игнорируйте его чары, иначе он потеряет к вам всяческий интерес. Даже если вы влюблены как кошка, упрямо твердите ему обратное!

Совет астролога: физиологические потребности Овна никак не связаны с его душевными переживаниями. Если вы не готовы выполнять все его пожелания во время любовных утех, то лучше сразу найдите себе другого партнера.

Партнер-Телец (21.04-21.05)

Главная проблема: неуправляемый характер.

Что с этим делать: либо уходите сразу, либо запасайтесь терпением. Имейте в виду, что Телец любит надавить на жалость.

Совет астролога: в любовных утехах Телец очень ленив. Но если вы найдете к нему правильный подход, то может и постараться!

Партнер-Близнецы (22.05-21.06)

Главная проблема: вечное стремление к идеалу.

Что с этим делать: развернуться и уйти. Только так можно заставить Близнецов понять, что именно вы — именно та любовь, которую он искал всю свою жизнь.

Совет астролога: во время любовных утех не забывайте подтверждать свои нежные чувства словами.

Партнер-Рак (22.06-22.07)

Главная проблема: терпит, но молчит.

Что с этим делать: относиться очень внимательно, то есть так, как сам Рак относится к вам. Учтите, что представители этого знака не любят проявлять свои чувства на людях. Приберегите свои ласки и поцелуи для более интимной обстановки!

Совет астролога: Раки любят экспериментировать в постели, поэтому вы должны быть к этому готовы. Результат вас приятно удивит!

Партнер-Лев (23.07-21.08)

Главная проблема: нетерпимость к критике.

Что с этим делать: в этих отношениях вам придется стать настоящим дипломатом, умело балансируя между проявлением бурных эмоций и царственной сдержанности. А еще Лев очень любит, когда ему чешут за ушком!

Совет астролога: в постели лучше не сдерживаться, а громко демонстрировать свои эмоции.

Партнер-Дева (22.08-23.09)

Главная проблема: болезненная чистоплотность.

Что с этим делать: соблюдать чистоту и порядок во всем. Хваля Деву, нужно соблюдать сдержанность, но при этом умудриться показать, что вы целиком и полностью поддерживаете стремление стать еще лучше.

Совет астролога: провоцировать представителей этого знака на что-то из ряда вон выходящее в постели нужно постепенно, умело играя на их стремлении к совершенству.

Партнер-Весы (24.09-23.10)

Главная проблема: живет по собственным правилам.

Что с этим делать: притворитесь, что у вас тоже есть некие железные принципы. Сообщите Весам, что ваши правила — самые правильные, а затем постепенно переводите ваши отношения в нужную плоскость.

Совет астролога: в любой ситуации, когда партнер вам не верит — скажите, что очень сильно его любите!

Партнер-Скорпион (24.10-22.11)

Главная проблема: считает, что не достоин вашей любви.

Что с этим делать: каждый день твердите Скорпиону, что он самый умный, самый красивый, самый любимый и вообще, что он — лучший на свете!

Совет астролога: будьте безупречны всегда, везде и во всем.

Партнер-Стрелец (23.11-22.12)

Главная проблема: полагается только на себя.

Что с этим делать: не забывайте показывать Стрельцу, какой он молодец. Только так он сможет понять, что вы цените титанические усилия, которые он прикладывает ради того, чтобы быть только с вами.

Совет астролога: если вы проявите ласку и нежность, Стрелец удивит вас своей заботливостью.

Партнер-Козерог (23.12-20.01)

Главная проблема: чрезвычайная скрытность.

Что с этим делать: отнестись к любви со всей серьезностью. Будьте готовы на все и даже на большее. Если вам не нужны столь тесные отношения, то лучше уйдите.

Совет астролога: чтобы увидеть Козерога во всей красе, добейтесь его полного доверия

Партнер-Водолей (21.01-18.02)

Главная проблема: любит помучиться сам и помучить других.

Что с этим делать: бурно выразить свое недовольство. Покажите Водолею, что своим отношением к жизни он довел вас до ручки, и тогда он тут же постарается загладить вину.

Совет астролога: представитель этого знака будет на седьмом небе от счастья, если вы похвалите его за позитивные изменения.

Партнер-Рыбы (19.02-20.03)

Главная проблема: немного не от мира сего.

Что с этим делать: не впадайте в крайности и соблюдайте меру во всем. Будьте в гармонии с собой, тогда и Рыбам с вами будет легко и хорошо.

Совет астролога: с этим знаком нельзя вступать в отношения исключительно ради физического контакта. Этим вы убедите их в том, что любви нет.

Информация в данной статье носит исключительно ознакомительный характер. Редакция не гарантирует какие-либо результаты и не призывает полностью полагаться на информацию, изложенную выше.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter