Брак по знаку Зодиака: кто не годится на роль семьянина » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Брак по знаку Зодиака: кто не годится на роль семьянина
24-05-2018, 23:36

Брак по знаку Зодиака: кто не годится на роль семьянина

13т

Свобода нравов в современном мире позволяет жениться множество раз. Или не заморачиваться штампами вообще. И некоторые люди охотно пользуются этой возможностью. Чтобы узнать количество потенциальных браков в своей жизни, достаточно обратиться к астрологии.

Она давно выявила статистику по каждому зодиакальному созвездию. Давно уже известно, кто среди знаков Зодиака изменщик, кто однолюб, а кто просто любит свадьбы, пишет Знай.

Овен

Можно с уверенностью утверждать, что браков будет много. Не менее трёх. Выдержать энергетический напор Овнов способны лишь самые стойкие. При этом знак сам по себе является очень притягательным: окружающих привлекает тепло представителя огненной стихии. Поэтому мотыльков вокруг Овнов всегда достаточно. И они этим бессовестно пользуются. Перебирают партнеров. Даже если браку уже много лет - в один прекрасный момент Овны от человека уходят. Им нужен постоянный рост, победа над кем-то или чем-то. Откровенный эгоизм и повышенная сексуальность знака в итоге приводят к множеству свадебных альбомов. Можно сказать, Овны - постоянные клиенты ЗАГСов.

Телец

А вот Тельцы демонстрируют стабильность. Им легче подстроить под себя партнера, чем искать очередные грабли. Практичный знак умеет зарабатывать, и может научить этому другого. А уходить от золотой жилы мало кто хочет. Поэтому браки Тельцов, как правило, очень крепкие. Их даже можно сравнить с корпорацией: сколько бы детей-филиалов не ветвилось - главный офис всегда остается на месте. Если вы ищете человека на всю жизнь, то вам к Тельцам.

Близнецы

Эти ребята - рекордсмены. Количество их браков превышает все допустимые моральные границы. Даже в современном мире на Близнецов порой смотрят косо. А ведь они ни в чем не виноваты! Просто принадлежность к воздушной стихии и покровительство самой быстрой планеты-Меркурия приводит к частой смене интересов. Да, этот знак можно считать ветреным во всех смыслах. Их внимание автоматически переключается, без участия мозга. Уже спустя год они смотрят на некогда любимого человека другими глазами.

Рак

Лучшие супруги на свете. Они настолько привязываются к партнеру, что пойдут за ним на край света. О разводе с Раком не может быть и речи. Эмоциональные представители водной стихии сделают всё, чтобы у человека даже мыслей таких не было. Реализуют любую его мечту о семейном уюте. Раки абсолютно искренне хотят стать идеальными. Поэтому брак у них, зачастую, только один. К сожалению Раки, даже готовы терпеть измены и насилие, но не уйдут от своего партнера и будут его защищать.

Лев

В отличие от горячих Овнов, Львы прекрасно умеют обращаться с огненной энергией. Они становятся управленцами во всех сферах жизни: от бизнеса до семейного быта. Выбор партнера осуществляется весьма практично - Львы предпочитают богатство и верность. Если за душой у человека ничего нет, то брак с роскошной кошкой ему априори не светит. То же самое касается и банкротства. От неудачника Львы мгновенно уходят. Поэтому 1-2 брака за жизнь вполне нормальное явление для них.

Дева

Как и Близнецам, этому знаку также покровительствует неугомонный Меркурий. Однако принадлежность к земной стихии удерживает человека от спонтанных решений. Все действия Девы продиктованы сухим, рациональным расчетом. Исключение составляет лишь юность, когда романтическая пелена застилает глаза розовым цветом. Только в этом возрасте Дева способна совершить ошибку. А вот второй их брак будет монолитным.

Весы

Весам свойственна неуравновешенность психики. Они в вечном поиске гармонии. В разные периоды жизни от партнера требуют противоположных качеств: мягкости-жесткости, подчинения-самостоятельности, обожания-сухости. И если человек не является гибким, то Весов одолевают сомнения в выборе. По сути, идеальной парой для них может стать лишь другой представитель воздуха - переменчивые Близнецы. Однако на поиски этих ветреных ребят уходят долгие годы и разочарования от 2-3 браков.

Скорпион

В этом знаке сочетаются противоречивые свойства личности. Скорпионы являются самыми ревностными собственниками, но при этом способны на коварство изменников. Дело в том, что они по природе всегда стремятся к лидерству. К обладанию всем самым лучшим. Поэтому партнера, который их перестал устраивать, они без лишних сожалений меняют. Однако выбор Скорпионов зачастую точный. Этот знак не уступает тем же Близнецам по интеллектуальному потенциалу. А вот в основательности действий явно превосходит. Поэтому двух браков за жизнь для них вполне достаточно.

Стрелец

Свободолюбие Стрельцов часто приводит представителей знака к разводам. Как бы семейные традиции и моральные догмы не сдерживали, вольный дух этих философов жизни просит перемен. Найти нового человека даже в другой стране для Стрельцов не составляет никакого труда. А желание познакомиться с новой культурой лишь ускоряет заключение брака. Поэтому 2-3 похода в ЗАГС для них является определенной нормой.

Козерог

Как и полагает представителю земной стихии, Козерог отличается основательностью своих действий. Это наиболее расчетливый знак Зодиака. При этом он умело маскирует корыстные мотивы за сексуальностью. Партнер ни за что не догадается, что был нужен Козерогу из-за денег или положения в обществе. Отчасти так происходит потому, что Козерог делает свой выбор очень тщательно, и ни в чем не сомневается. Поэтому брак у этого знака, как правило, только один. С самой выгодной партией.

Водолей

А вот с Водолеями труднее всего. Эти ребята относятся к воздушной стихии, а также подвластны влиянию Урана. Эта планета требует создания нового, отвечает за креатив во всех сферах. Если Водолей не сможет экспериментировать в любимом деле, то его семейная жизнь будет предельно нестабильной. А тяга к необычным сексуальным утехам способна шокировать даже самых бывалых партнеров. Поэтому здесь как повезет: или один брак с гибким партнером, или множество с "не теми".

Рыбы

Рыбы наступают на пятки Близнецам. Отсутствие внутри знака крепкого морального стержня формирует личность, ведомую различными авторитетами. Если партнер таковым не является, то его постигает участь брошенного. Поиск идеальной второй половинки может продолжаться до старости. Поэтому 4 или 5 браков для Рыбок нормально.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram