33-летний принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой. Брачными клятвами влюбленные обменялись сегодня, 19 мая, в часовне святого Георгия, что на территории Виндзорского замка, пишет Лайм.

Жених и невеста выглядели очень счастливыми, они не могли отвести друг от друга глаз. В своем длинном платье с огромным шлейфом Меган выглядела настоящей принцессой.

Отметим, что дизайнером свадебного платья Меган Маркл стала британский дизайнер Клэр Уэйт Келлер - креативный директор французского дома моды Givenchy. Елизавета II одолжила актрисе на свадьбу бриллиантовую тиару королевы Мэри. Она была создана в 1932 году.

Обвенчал пару епископ Майкл Брюс Кэрри в сопровождении хора Karen Gibson and The Kingdom Choir, которые исполняют музыку в стиле госпел, и традиционного англиканского хора.

Гарри и Меган обменялись клятвами верности и кольцами.

Две бывших возлюбленных Гарри - это Челси Дэйви и Крессида Бонас, пишет Обозреватель.

С Челси Дэйви принц Гарри поддерживал отношения с 2004 года по 2011-й - они то встречались, то расставались. А познакомились они, когда учились в соседних школах. Дэйви также сопровождала принца Гарри на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Роман с актрисой Крессидой Бонас у принца завязался в 2012 году и продлился два года.

Всего 600 человек были приглашены на саму свадебную церемонию. Приглашения на свадьбу получили и звездные друзья пары - Дэвид и Виктория Бекхэм, Джордж и Амаль Клуни, Эд Ширан и Элтон Джон. Меган пригласила на свадьбу коллег по сериалу "Форс-мажоры", актрису Приянку Чопру и Серену Уильямс.