» » » Родители узнали на третьи сутки: девушка умерла под колесами авто детектива НАБУ
13-04-2018, 18:09

Родители узнали на третьи сутки: девушка умерла под колесами авто детектива НАБУ

Полиция заявляет, что ДТП произошло по вине самой пострадавшей
1.3т

В реанимации, не приходя в сознание, скончалась девушка, которую сбил автомобилем детектив НАБУ.

23-летняя жительница Херсона Арустамова Марина пересекала дорогу в зоне пешеходного перехода на Крещатике, где ее сбило авто с прокурором НАБУ. В результате травм девушка впала в кому, передает politeka.net.

Авария произошла 2 апреля около 23.00.

По данным СМИ, об аварии родители Арустамовой узнали только на третьи сутки. Полиция заявляет, что ДТП произошло по вине самой девушки, которая проигнорировала запрещающий сигнал светофора.

Марина Арустамова училась в магистратуре и уже имела престижную работу. Девушка знала несколько иностранных языков и перед ней открывались прекрасные перспективы на будущее, но их оборвало прокурорское авто. Марина была единственной дочерью у родителей. Хоронить девушку будут в родном Херсоне, на следующей неделе.

Напомним, вечером в понедельник 2 апреля руководитель одного из подразделений Национального антикоррупционного бюро сбил пешехода. Событие произошло в Голосеевском районе столицы. Об этом сообщили в полиции.

По предварительной информации, студентка одного из вузов Киева переходила дорогу на регулируемом пешеходном переходе, однако проигнорировала запрещающий сигнал светофора. В результате сотрудник НАБУ на собственном авто сбил девушку.

Пострадавшая была госпитализирована в больницу. Она находилась без сознания.

Детектив НАБУ сотрудничает со следствием. Экспертиза показала, что управление транспортным средством водитель совершал в трезвом состоянии.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram