» » » Камера NASA засекла настоящего ангела на подзарядке
7-04-2018, 15:56

Камера NASA засекла настоящего ангела на подзарядке

555

Специалисты-уфологи во время исследования фотоснимков американского космического агентства NASA обнаружили НЛО в виде ангела. Так, странная космическая тарелка появлялась около Солнца не один раз за последние шесть лет, пишет Знай.

По форме неопознанный летающий объект напоминает ангела с распростертыми крыльями. Возле хвоста НЛО находятся круглые образования, похожие на корабли. Ученые считают, что это летательные аппараты, которые защищают главный объект.

Эти корабли могут быть использованы для сражения с другими инопланетными существами. Всего исследователи насчитали восемь одинаковых по размеру защитных кораблей.

Главная цель уфологов – выяснить причины постоянного появления ангелоподобного НЛО возле Солнца. Пока ученые смогли выделить только одну версию, согласно которой инопланетные цивилизации собирают для дальнейшего изучения образцы с поверхности звезды.

Напомним, ранее житель города Гояния (Бразилия) заметил в небе что-то странное, когда ехал по сельской дороге. Мужчина увидел темную фигуру, она, по словам очевидца, что держала в руках оружие. Странный объект "весел" в воздухе длительное время. Мистическую новость выложил на YouTube Тайлер Глокнер.

Конспиролог отметил, что человек, скорее всего, видел НЛО. На записи видно, как объект вообще не двигается, что очень странно. Пользователи сети выдвинули свои теории относительно увиденного на видео. Так, некоторые посчитали черное пятно летающим человеком, а другие назвали аномалию возвышенным Иисусом.

Как сообщалось ранее, пилот частного самолета в Аргентине случайно снял на видео два неопознанных летающих объекта, которые приблизились к его аэроплану. Мужчина во время полета снимал на свой телефон видео из кабины. Внезапно пассажир заметил перед ним два темных дискообразных корабля инопланетян. Летающие устройства пришельцев перемещались с большой скоростью. Очевидец рассказывает, что космические судна дважды пролетели перед его аэропланом в обоих направлениях, облетели вокруг воздушного судна и, набрав высоту, исчезли в облаках.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter