» » » Я тебе челюсть сломаю, мразь наемная: на дебатах с Собчак снова скандал
15-03-2018, 22:13

Я тебе челюсть сломаю, мразь наемная: на дебатах с Собчак снова скандал

869

В России в ходе предвыборных дебатов, участником которых была кандидат в президенты РФ Ксения Собчак, снова произошел громких скандал

Как сообщают российские СМИ, кандидат в президенты от “Коммунистов России” Максим Сурайкин накинулся на журналиста Максима Шевченко, который участвовал в программе как доверенное лицо Павла Грудинина, пишет Politeka.

Сурайкин привел на дебаты женщину, которая, по его словам, работала в Совхозе имени Ленина. Перед тем как ей дали слово, Грудинин покинул эфир, оставив в студии своего представителя Максима Шевченко.

Когда женщина начала говорить, Шевченко попросил Сурайкина уйти, пока выступает его доверенное лицо. После словесной перепалки “коммунист” бросился к журналисту, однако его успели вывести из студии.

«Я тебе сейчас в морду дам! А че?! Я тебе челюсть, су*а сломаю, мразь! Наемная мразь!», – звучало в студии телеканала, где проходили дебаты.

"Ну вот наши предвыборные дебаты и достигли дна. Я-то по своей наивности подумала, что дно было вчера, когда объединенные силы кандидатов в президенты РФ хором орали на единственную женщину в их компании, – но нет, я недооценила драматургию", - написала в своем Facebook кандидат в президенты Ксения Собчак, передает Обозреватель.

Ситуацию она назвала "клоунадой" и "безобразной сценой". Напомним, опоздавший на эфир Сурайкин представил своим доверенным лицом и бывшей работницей "Совхоза имени Ленина" Лидию Филькину, заявив, что в здание их не пропускала охрана. Тем временем, студию покинул Грудинин, а его место занял Шевченко.

"Оказалось, что в программе была еще и травля Павла Грудинина. В прямом эфире внезапно появилась неизвестная дама, представленная Максимом Сурайкиным как его доверенное лицо и имевшая к Грудинину конкретные претензии. Затем развернулся остросюжетный экшен, где кандидат Сурайкин играл без дублера, а Павла Николаевича заменил мускулистый Максим Шевченко, для которого рукоприкладство – уже практически вторая профессия", - отметила Собчак.

Она также сравнила инцидент с реалити-шоу "Дом-2", ведущей которого она в свое время была.

"Разбираться в подоплеке этой безобразной сцены лично мне стыдно и противно, оставлю это экспертам. Не знаю, было ли это спланированной провокацией или спонтанным выбросом хамства и быдлячества. Скажу лишь, что в телешоу "Дом-2", которое мне тут часто припоминали, мне ни разу не пришлось разнимать орущих и плюющихся мужчин. Такое в нашем телеэфире бывает только на президентских дебатах", - рассказала Собчак.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram