» » » Срочно: морпехи ВМС Украины расстреляли своих, много погибших
15-02-2018, 12:00

Срочно: морпехи ВМС Украины расстреляли своих, много погибших

О причинах и мотивах преступления пока ничего неизвестно
6.7т

В 36 бригаде морской пехоты ВМС ВС Украины вчера произошло ЧП. Два бойца бригады расстреляли четверых своих сослуживцев.

«Два военных расстреляли четверых. Они погибли», — сообщил источник в Минобороны, передает politeka.net.

Других подробностей происшествия пока нет.

В пресс-службе штаба АТО сообщили, что, по предварительной информации, тела морских пехотинцев были обнаружены в доме, в котором они временно проживали.

"Представителями Военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины и Национальной полиции Украины выясняются причины и подробности чрезвычайного происшествия о гибели военнослужащих", - говорится в сообщении штаба в Facebook

"В рамках следствия открыто уголовное производство", - добавили в штабе.

Военнослужащие отдельной бригады морской пехоты, тела которых были обнаружены в съемном доме в зоне АТО, перед смертью употребляли алкоголь.

Об этом сообщает 112 Украина со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным журналистов, ЧП произошло в тылу в районе Широкино (под Мариуполем). Военнослужащие употребляли алкоголь, после чего начали стрелять.

Кроме того, "Левый берег" сообщает, что убиты четверо морских пехотинцев по месту дислокации воинской части А-2802 в бывшем пансионате в селе Бердянское Донецкой области.

Их застрелили двое сослуживцев из автоматов Калашникова. Возможная причина конфликта — неуставные отношения.

Военная служба правопорядка и Нацполиция выясняют причины и подробности чрезвычайного происшествия.


Напомним, сегодня стало известно, что один из добровольцев ВСУ не вернулся при загадочных обстоятельствах домой из зоны АТО. Как стало известно боец Василий Семченко погиб при невыясненных обстоятельствах по дороге домой из Кодымы (Одесская область), куда вернулся из зоны АТО на ротацию. Тело сержанта-контрактника 7 февраля нашли в реке у села Маньковка Бершaдьского рaйона – всего в 15 км от дома, до которого он добирался от станции на такси.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter