» » » Вы этого точно не знали: раскрыты секреты идеального поцелуя
20-01-2018, 14:13

Вы этого точно не знали: раскрыты секреты идеального поцелуя

1.2т

Многие считают поцелуи стандартной частью прелюдии - но автор трактата считает совсем иначе.

Об этом пишет Елена Кузьмич, передает Знай.

Некоторые считают, что поцелуи - это лишь часть прелюдии, и непосредственно во время секса не уделяют им большое внимание. Однако врач Ватьсяна считал поцелуи такими важными, что в трактате советует использовать их в любовной игре постоянно.

В "Камасутре" речь не идет о какой-то четкую последовательность поцелуев. Однако отмечается: когда женщина еще не доверяет своему новому партнеру и не пылает от желания, их нужно применять очень часто. А вот когда доверие появится - целовать надо с большой скоростью и в особых сочетаниях. И вот именно тогда, отмечается в трактате, большую любовную жажду будет обеспечено.

Целовать надо в лоб, локоны, щеки, грудь, соски, губы, подмышки, низ живота.

У женщин есть три вида поцелуев - "умеренный", "трепещущий" и "тот, что трется". Если женщина касается губами ртом человека, но при этом не движет ими - это умеренный поцелуй. Когда, немного освободившись от стыда, она желает удержать его нижнюю губу, которая проникла в ее рот, и при этом ее нижняя губа дрожит - это трепетный поцелуй. Если же женщина, которая охвачена страстью, закрыв глаза, слегка обхватывает своими губами нижнюю губу партнера и кончиком языка касается его губы - такой поцелуй называется "тем, что трется".

Кроме того, врач Ватьсяна советует устроить эротическую игру. В ней победит тот, кто первый схватит губами нижнюю губу партнера. В трактате говорится, что проигравшая сторона будет с шутками возмущаться, "ссориться" и предлагать соревноваться в поцелуях снова. Такие соревнования стоит устраивать, чтобы разжечь страсть. Также, как пишет автор "Камасутры", если во время поцелуя влюбленные касаются зубов, неба и языков партнеров, то это - "бой языками".

Если партнер целует того, кто спит, это считается поцелуем, который разжигает желание. В такой ситуации в "Камасутре" советуют даже притвориться спящим, чтобы проверить чувства любимого. Еще один способ вызвать страсть - целовать пальцев руки или ноги, поцелуи в бедра во время растирания тела партнера.

Интересный вариант - поцелуи отображения любимого или любимой в зеркале или в воде. Врач Ватьсяна считал, что таким образом можно проявить свою благосклонность. А еще он уверен - в ответ на определенную эротическую действие нужно делать соответствующее действие: на поцелуй нужно реагировать поцелуем.

Как поцелуи влияют на организм.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram