» » » Грузинская винная интервенция победит разруху


Грузинская винная интервенция победит разруху

2 466
КИЕВ. 23-01-2014, 13:08. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Грузия вторгается на Украину

О том, что Украина является лучшим другом Грузии и исторически дружественным партнером, было открыто заявлено самим министром энергетики Грузии Кахой Каладзе еще 25 июня 2013 года.

В настоящее время Грузия стремится и дальше поддерживать дружеские отношения с Украиной иуглублять двустороннее сотрудничество, несмотря на критическую ситуацию в стране.

"Мы всегда будем смотреть на Украину как на нашего близкого друга, и наше сотрудничество будет только углубляться", - отмечает президент Грузии Геогргий Маргвелашвили.

Грузия по-прежнему дорожит добрыми отношениями с Украиной и делает все возможное для поддержания добрососедских отношений и углубления политического и экономического сотрудничеста. Активно рассматривается вопрос по увеличению товарооборота между Украиной и Грузией, а также расширение инвестиционного пространства.

Так, «Вернем Грузинские Вина Народу Украины» - теперь новый лозунг одного из известного производителя грузинского вина «Kartuli Vfzi». Ведь именно вино является национальной гордостью Грузии и чудесным напитком, что в себя вобрал солнечное тепло и силу матушки земли. Вино повышает настроение, дает легкость и наполняет сердце любовью. А умение пить его является подлинным искусством.

Именно поэтому в Киеве - в столице Украины состоится ПРЕЗЕНТАЦИЯ и ДЕГУСТАЦИЯ Эталонных Грузинских Вин «Kartuli Vfzi». Чтобы все любители вкусного напитка 26 января в 19-00 смогли насладиться истинно грузинским вином и по достоинству оценить его. Специально для этого организовывается сэйшн-вечеринка, которая будет проходить в кафе «Винегрет» (б-р Перова 24). В этот вечер девушки в национальных костюмах представят киевлянам гордость грузинской винной традиции - игристое шампанское «Bazaletti», белое полусладкое вино «Алазанская долина» и, конечно же, белое сухое «Цинандали».

Татьяна Потоцкая, специально для Вести-UA