» » » "Имел проблемы с головой": друг Ноздровской рассказал о ее вероятном убийце
4-01-2018, 09:26

"Имел проблемы с головой": друг Ноздровской рассказал о ее вероятном убийце

Версия о самоубийстве правозащитницы просто невероятна
840

Телесные повреждения на теле жестоко убитой правозащитницы Ирины Ноздровской свидетельствуют о том, что убийца либо "имел проблемы с головой", либо был очень злой.

Об этом рассказал друг убитой, председатель "Национал-патриотического движения Украины" Михаил Ковальчук в интервью "Апострофу".

"Такие телесные повреждения указывают на то, что человек был очень зол или с головой проблемы, потому что такое количество колото-резаных ран… Нормальный человек не сможет такого сделать", - отметил он.

Ковальчук добавил, что он считает версию о самоубийстве правозащитницы невероятной и такой, что не имеет под собой никаких оснований.

"Версию о самоубийстве мог выдвинуть только Илья Кива, другому человеку, здоровому даже в голову такое бы не пришло. Все видели, в каком состоянии было тело и какие были повреждения. Сам себе человек нанести такие повреждения не мог бы", - добавил Ковальчук.

Напомним, накануне дочь погибшей Анастасия Ноздровская рассказала в эксклюзивном интервью "Обозревателю", что ее мать лишили жизни с особой жестокостью.

Также ранее подруга Ноздровской и Ольга Ковальчук рассказала, что правозащитнице открыто угрожали.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter