» » » Тень в клетке: как выглядит мать, которая убила 12-летнюю Катю
14-12-2017, 20:47

Тень в клетке: как выглядит мать, которая убила 12-летнюю Катю

8.9т

Судебное заседание в отношении матери, которая подозревается в убийстве дочери, проходило в закрытом режиме в помещении Кировского районного суда, передает Politeka.

Согласно решению суда срок заключения Елены Добродий составляет 60 суток без возможности внесения денежного залога.

По словам прокурора, во время закрытого заседания защита и подозреваемая против решения суда не возражали.

Как ранее стало известно, Елена Добродий, которая подозревается в убийстве 12-летней дочери Кати Добродий, состояла на учете в психоневрологическом диспансере.

«У Елены были проблемы с головным мозгом, из-за чего она получила вторую группу инвалидности. Ее долго обследовали, так как не могли поставить диагноз, потом в течение полугода она лечилась», — рассказали врачи.

Елена Добродий

Напомним, появились ужасные подробности убийства 12-летней девочки, которая пропала несколько дней назад в Кропивницком. Как сообщил замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин, , после тщательных поисков, девочка была найдена мертвой в 5 км от дома с многочисленными ранениями. Уже вечером на основании собранных доказательств по подозрению в совершении убийства была задержана мать убитой девочки.

Как ранее сообщалось, в школе, где училась 12-летняя жительница Кропивницкого Катя Добродий, которую зверски убили, не могут отойти от шока. По словам, директора школы Александра Саржевского, девочка была очень способной, уроки не пропускала, была круглой отличницей.

Известно, что в день убийства, 8 декабря, девочка со слезами просила маму разрешить ей пропустить школу. Однако женщина ответила ей отказом.

Тело школьницы было найдено 12 декабря недалеко от Кропивницкого, все это время ее мать принимала участие в поисках. По предварительным данным, девочку зарубили кухонным топориком.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram