» » » Руфер снял на камеру собственную смерть
11-12-2017, 21:56

Руфер снял на камеру собственную смерть

10.9т

Руфер из Китая Ву Йонгнинг случайно снял на камеру собственную смерть, упав во время выполнения трюка с 62-этажного небоскреба в города Чанса, пишет inforesist.

Парень установил камеру с одной стороны здания и выполнял подтягивания на другой стороне. На видео видно, что он пытается подняться обратно на крышу, но случайно срывается вниз. Позже тело погибшего обнаружила служба мытья окон на террасе, которая расположена на 13 метров ниже крыши.

Международный центр Huayuan открыт для общественности только до 44-го этажа. Затем для доступа на верхние этажи, нужно иметь ключ для доступа в отель Grand Hyatt. Девушка руфтопера Джинь Джинь считает, что ее возлюбленный сначала поднялся на лифте, а последние 20 этажей свободно поднимался по зданию, чтобы достичь удобной позиции для трюка.

Также Джинь Джинь рассказала Beijing News, что через два дня после трюка, Ву собирался попросить ее родителей разрешения на брак. Мужчина планировал сделать свадебный подарок для семьи девушки в размере 80,000 юаней (9,000 £), которые должен был заработать благодаря этому видео.

Ву погиб 8 ноября, но семья подтвердила это только 8 декабря, когда фанаты заметили отсутствие новых видео на социальных страницах Йонгинга. Органы местной власти, которые расследовали дело о смерть руфера, назвали гибель «несчастным случаем».

Внимание! Видео содержит кадры, которые шокируют, и не рекомендуется для людей со слабыми нервами и лицам не достигшим 18 лет.

26-летний Ву Йонгинг был известен как «самый первый китайский руфер». Сначала мужчина работал малооплачиваемым актером второстепенных ролей в разных китайских фильмах перед тем, как стать известным відеоблогером.

Ву понял, что видео с опасными трюками, смогут принести больше дохода, чем киноиндустрия. Мужчина начал снимать ролики, чтобы улучшить материальное состояние своей семьи.

За 10 месяцев Ву поднимался на разные небоскребы по всему Китаю. 3-го октября, он снимал видео, где стоял на одной руке на вершине 70-этажного Sun Moon Light Plaza в Чунцине. За месяц до этого мужчина показал, как ходит по краю крыши 68-этажного различные усилия Fortune Center в Ухане. Самый известный трюк руфер продемонстрировал в середине июля: тогда Ву подтягивался без страховки на краю прохода на высоте 1000 метров от земли в Чжанцзяцзе.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram