» » » В Москве «воняет паленой ватой» из-за фильма о Донбассе
10-12-2017, 12:56

В Москве «воняет паленой ватой» из-за фильма о Донбассе

1.6т

Сторонники боевиков так называемых "Л/ДНР", которые по их же словам принимали участие в вооруженном конфликте, явились на показ фильма "Полет пули" про войну на Донбассе и обещали устроить для организаторов серьезные проблемы, передает Апостроф.

Соответствующее видео в Facebook опубликовала режиссер фильма Беата Бубенец.

Осторожно! На видео присутствует нецензурная брань!

На кадрах зафиксирован разговор двух мужчин и женщины с организатором фестиваля "Артдокфест" Виталием Манским и режиссером фильма Бубенец. Сторонники боевиков заявили, что узнали о показе фильма очень поздно и "не все еще подъехали".

"Мы вам бы не дали это вот сейчас просто показывать. А завтра… извините, будут проблемы у вас, серьезные", - заявил один из мужчин, добавив, что на показ фильма 10 декабря приедут около 500 человек.

Непрошенные гости рассказывали о бесчинствах которые якобы совершали на Донбассе бойцы добровольческого батальона "Айдар". Ответ Бубенец о том, что преступления на Донбассе совершали боевики, вызвал гнев у мужчин. А в ответ на фразу Манского о том, что ситуация на Донбассе – это проблемы украинцев сторонники боевиков стали переводить разговор на тему Бандеры.

Стоит отметить, что документальный фильм "Полет пули" снят одним кадром на Донбассе в августе 2014 года. В ленту попал захват в плен мужчины на блокпосту добровольцами.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram