» » » Полиция - о "жестком" обыске в клубе: 17 человек с наркотиками, 32 уклоняются от призыва


Полиция - о "жестком" обыске в клубе: 17 человек с наркотиками, 32 уклоняются от призыва

879
КИЕВ. 28-10-2017, 21:13. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Полиция рассказала о результатах обыска в киевском ночном клубе Jugendhub, который посетители назвали очень "жесткими". Правоохранители задержали 17 человек с наркотиками и 11 "малолетних" (самым юным было 15). Также оказалось, что 32 любителя ночной жизни уклоняются от призыва на срочную службу.

- Последних доставили в пункт сбора призывников города Киев, а детей передали родителям. На них составили административные протоколы за злостное невыполнение родительских обязанностей, - отметили в пресс-службе.

Также полиция нашла у бармена прозрачные пакеты с веществом, похожим на наркотическое, у другого мужчины изъяли галлюциногенные грибы и электронные весы.

Вместе с полицией обыск проводили работники прокуратуры, военного комиссариата и  сотрудники полка полиции особого назначения. Полиция объяснила обыск тем, что на клуб жаловались жители близлежащих домов. Они отмечали, что в заведение хотят, в основном, студенты, и в нем могут продавать наркотики.

На владельцев клуба завели дело за организацию или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств.