» » » "Может, лучше по зубам?" АТОшник сделал жесткое заявление о мире с Россией


"Может, лучше по зубам?" АТОшник сделал жесткое заявление о мире с Россией

1 802
КИЕВ. 26-10-2017, 18:16. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Комбат Украинской добровольческой армии Владислав Литвин ("Черный") считает, что попытки примирить Украину и Россию дипломатическим путем обречены на неудачу.

Об этом он сообщил в интервью сайту "Апостроф".

"А почему мы должны с ней решать дипломатически, если она – страна-агрессор? Может, мы тогда агрессору лучше по зубам дадим? Россию ничто не лечит лучше, чем лопата по голове. Другого они не понимают. Только когда они получают – тогда начинают думать немного: "А, может, было за что?" А пока они не получат отпор, они будут пытаться дать по голове нам", - говорит комбат.

"Что думает Россия, мне глубоко неинтересно. Абсолютно. Она это сейчас делает с нами. Они унижают нашу честь, достоинство, делают такое с нашим государством. Мы здесь родились, мы здесь живем – значит, это наша Богом данная земля, и мы должны ее защищать от всяких гадов. Это нормальный мужской долг – просто прийти и чудику, который вторгся в твой дом со своими правилами, дать по зубам. И мы будем это делать. Без вариантов", - добавил он.

Также "Черный" считает, что попытки примирить Украину и Россию третьей стороной обречены на провал.

"Как можно договориться? Вы представляете себе тему? Вы тут собираетесь с кем-то драться, а приходит чувак и говорит: "А, может, вы помиритесь?" Вы уже хотите ему влупашить. И он хочет того же. И от того, что будет стоять третий сбоку, ничего не изменится. Это только будет отсрочено во времени. Рано или поздно этот третий отойдет – и все начнется по новой. Потом тот, третий, снова появится, начнет уговаривать – и мы снова разойдемся...", - подчеркнул Литвин.