» » » Совместимость знаков Зодиака для Близнецов: астролог пояснил, кто их "закапывает"


Совместимость знаков Зодиака для Близнецов: астролог пояснил, кто их "закапывает"

818
КИЕВ. 23-09-2017, 11:58. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Астролог Влад Росс дает краткую, но очень точную характеристику союза двух людей, а также ориентировочный процент удачных браков.

Астролог подчеркивает: каждое правило имеет свои исключения, и точный прогноз совместимости можно получить только, изучив оба гороскопа пары. Тем не менее, представленная здесь информация поможет понять, как выглядят наиболее типичные союзы по знакам Зодиака, передает Обозреватель.

Близнецы-Овен

Для Овна это очень хороший контактер. Овен всегда может договориться с Близнецами, а для Близнеца Овен олицетворяет дружбу, союз, свободные взаимоотношения. Этот союз очень благоприятен, совместимость составляет до 70%. Отношения очень хорошо обновляют новые впечатления, поездки и прочее. Домашняя рутина или работа может его разрушать, поэтому время от времени паре следует куда-то выбираться.

Близнецы-Телец

Для Тельца-материалиста и консерватора, которому часто сложно выйти из собственной квартиры или выехать в другую страну, Близнецы – лучший финансовый партнер, который позволяет быстро выйти на новый финансовый уровень. Но при этом Телец может быть непонятен для Близнецов, который может его "кидать" по жизни. Очень гибкие и подвижные Близнецы могут не понимать консерватора-Тельца, и все может разрушиться. Абсолютно земная стихия Тельца против воздуха Близнецов приводит к тому, что такой союз может оказаться недолговечным. Совместимость – не более 20%.

Близнецы-Близнецы

Двойные знаки Зодиака очень хорошо понимают друг друга. Близнецы – двойственный знак, поэтому, когда два Близнеца сталкиваются, считайте, что это уже 4 человека. Они образуют магический квадрат, который в древности считался очень благоприятным. Но союз может быть без особых чувств. Я бы сказал, что он создается в большей мере по контракту, под давлением каких-то ситуаций. Очень часто я вижу такие союзы среди мигрантов: два Близнеца поженились, потому что так надо.

Близнецы-Рак

У них может быть очень серьезное непонимание, потому что один из них – Рак – все принимает очень глубоко, а второй – Близнецы – абсолютно поверхностный знак Зодиака. Рак копает вглубь, а Близнец не может понять, почему это его супруг или супруга неделю находится в плохом эмоциональном состоянии. Сам не понимая, что он бросил какую-то фразу, о которой через минуту забыл, а Рак, ранимый знак, страдает не один день. Поэтому тут все сложно. Близнецы для Рака являются большими предателями, и очень часто финансово пользуются Раками. В этом союзе Рак в абсолютном проигрыше. Совместимость не более 10-20%.

Близнецы-Лев

Они хорошо подходят друг другу, особенно в приятельских, дружеских отношениях. Советую таким людям вместе путешествовать, проводить вечеринки, часто ездить в гости друг к другу и так далее. Очень хороший коммуникабельный союз. Можно смело давать 80% совместимости.

Близнецы-Дева

С одной стороны, обоими управляет одна и та же планета – Меркурий, то есть понимание друг друга у них есть. Но, с другой стороны, они могут неожиданно разругаться – между ними существует аспект квадрата. Это в большей степени союз начальника и подчиненного, в котором роль начальника играют Близнецы. Очень хорошо, чтобы Девы какие-то векторы движения для своей жизни воспринимали от Близнецов. Но при этом любая Дева может "закопать" любого Близнеца, если тот проколется на деталях, на нюансах, на мелочах. Поэтому, Близнецы, бойтесь Дев – они всегда могут присадить вас на любую работу, потому что Дева – знак ниспровержения для Близнецов. Союз может существовать на основе обоюдной выгоды, бизнеса, и в некоторых ситуациях это тоже неплохо. Совместимость – 40-50%.

Близнецы-Весы

Прекрасная совместимость. Весы – знак любви, больших амурных отношений для Близнецов. Весы уважают Близнецов. У них есть взаимное доверие и схожесть в мировоззрении. Довольно легкий благоприятный союз без особых ссор. Совместимость – порядка 80%.

Близнецы-Скорпион

Близнецы являются смертью и разрушением для Скорпиона, и все в их жизни они могут полностью закапывать. Кстати, Дональд Трамп (Близнецы) "закопал" Хиллари Клинтон (Скорпион), уничтожил всю ее политическую карьеру. Он закопал ее внутренние устремления и возможность что-то преобразить в стране, потому что Скорпион – это знак преображения. Скорпион в своей жизни может несколько раз начать все сначала. Но на устремления Скорпионов Близнецы всегда могут находить противовес. Союз очень сложный и проблемный в плане понимания.

Близнецы-Стрелец

Они абсолютно разные. Близнец по своей сути – ученик, он всему в жизни учится. А Стрелец – знак учителя, он умудрен опытом с самого детства. Часто маленькие Стрельцы умничают и утверждают, что все знают. Это противостояние недоучек-Близнецов, которые вечно стремятся что-то открыть для себя, и умудренного опытом Стрельца. Если Близнецы будут уважать Стрельца, то союз может быть довольно благоприятным. Тем не менее, между ними много противоречий. Поэтому совместимость – порядка 40-50%. В конечном итоге эти люди могут стать очень жесткими оппонентами и врагами.

Близнецы-Козерог

Очень сложный союз. Козерог намного сильнее, сложнее для Близнецов и может их полностью раздавить. При этом Козерог не понимает абсолютной безалаберности Близнецов. Козерог – консерватор, Близнец – слишком поверхностен. Сложный союз, максимум совместимости – 20-30%.

Близнецы-Водолей

Они очень хорошо подходят друг другу, прекрасный союз, взаимоотношения, любовь, уважение, даже счастье может быть в таком союзе. Все может начаться очень спонтанно – люди встретились и через неделю поженились. Союз очень благоприятный и творческий. Совместимость очень высокая – 80-90%.

Близнецы-Рыбы

Здесь - полная несовместимость. Близнецы слишком интеллектуальны – они привыкли жить умом, разумом, головой. Рыбы привыкли воспринимать мир через сердце, через чувства. То есть один – телеграфный столб (Близнецы), а второй – пруд с тиной и с карасем под водой. Я бы рекомендовал таким людям даже не думать о браке – они оба изменчивы, непонятны, оба двойственны, но оба со знаком минус. Совместимость – порядка 10%.