» » » Стриптизерша объяснила выбор профессии одним снимком


Стриптизерша объяснила выбор профессии одним снимком

1 162
КИЕВ. 25-04-2013, 14:56. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Стриптезерша, в ответ на вопросы людей, почему она выбрала именно эту профессию и почему не стремится ее поменять, опубликовала фотографию с деньгами, которые она заработала всего за одну ночь.

По приблизительным оценкам вопрошавших, на фотографии около 3345 долларов США в купюрах разного достоинства. Это означает, что работая всего три смены в месяц, девушка может зарабатывать 120 тысяч долларов в год. Обсуждение началось с того, что девушка разместила фото с комментарием, гласившем: "Люди часто спрашивают меня, почему я работаю стриптизершей. В качестве ответа я хочу показать им это фото - это выручка за один день моей работы", передает Fedpost.ru.

Девушка рассказывает, что работа стриптизерши помогает ей оплачивать получение высшего образования "в технологическом вузе, который является одним из самых лучших в США". Впрочем, девушка призналась, что данная сумма была заработана за две рабочие смены (она проработала с 11:30 до 3:30), и что это "намного больше", чем она обычно зарабатывает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МЕДВЕДЧУК О ЕС: НОВЫЕ СМЫСЛЫ КИЕВА

"Я обычно зарабатываю от $ 500 до $ 1500 за ночь, - говорит она, - к счастью, в тот день мне не пришлось танцевать особенно много. Я станцевала около 30 приватных танцев и порядка 5 танцев на сцене клуба. Она говорит, что еще одной приятной особенностью работы является то, что она предоставляет ей много свободного времени, так что она может позволить себе работать тогда, когда ей того хочется.

"Я могу не работать в течение трех или четырех месяцев подряд, а потом вернуться, и никто не будет спрашивать, где я пропадала и почему не приходила на работу", - говорит девушка.

Некоторые комментаторы выразили любопытство о том, какую часть от этой суммы девушка отдала стрип-клубу и платит ли она налоги. На что стриптизерша ответила, что согласно общепринятым правилам, танцовщица платит клубу за право выступать там - $ 45 плюс 10 процентов от чаевых.

"В тот день я отработала две смены, поэтому я заплатила $ 90 плюс 10 процентов", - сказала она, добавив, что 90 процентов своего заработка она откладывает на сберегательный счет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МЕДВЕДЧУК О ЕС: ОНИ ХОТЯТ ВЫНИМАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ НАШИХ КАРМАНОВ. ВИДЕО

Выслушала девушка и критику в свой адрес по поводу выбора ею работы. Другие комментаторы наоборот признавались, что они завидуют девушке и даже спрашивали совета, как им стать успешной стриптизершей. На что девушка, похваставшаяся своей дневной выручкой ответила, что начинающим не стоит бояться отсутствия навыков: "Это не проблема! Вы должны быть в хорошей форме, находчивы, уверены в себе и иметь красивое лицо. И тогда успех вам обеспечен!"