» » » "Отдыхают с девочками": на Одесщине чиновники отжали заповедную косу


"Отдыхают с девочками": на Одесщине чиновники отжали заповедную косу

Люди в плавках вели себя нагло
4 163
КИЕВ. 31-08-2017, 13:26. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Группа государственных чиновников незаконно захватила заповедную территорию морской косы в селе Лебедевка Одесской области и препятствовала работе государственной комиссии, приехавшей на место с проверкой.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка Алена Балаба, которая входила в состав данной комиссии, передает obozrevatel.com.

"Ты, бл..ь, сука, быстро удалила все фотографии со мной! Я не хочу, чтобы ты меня снимала и мои машины, - потянул ручки к моей камере высокий мужик в плавках. По его риторике можно было подумать, что я забралась на его личную дачу через забор и снимаю, как минимум, их постельную сцену с женой", – написала она.

Балаба пояснила, что браконьеры построили двухэтажный особняк с гостиницей в 50 метров от уреза воды.

"Кинули отдельную линию электропередачи и даже вырыли артезианскую скважину. Ловят себе осетров и отдыхают с девочками", – добавила она.

Журналист отметила, что присутствующие на территории косы люди в плавках вели себя нагло и даже заставили полицейских снять с членов комиссии показания.

По ее словам, позже выяснилось, что один из прогонявших ее мужчин "в плавках и капитанской кепочке" – глава районной государственной администрации "одного из районов области, близкой к Киеву".

"У него даже есть страничка в фб, где он в вышиванке под прапорами Украины", – добавила журналист.

Балаба подчеркнула, что журналисты занялись расследованием по группе данных чиновников, результаты которого вскоре будут опубликованы.