» » » Скорее бы замуж: рейтинг самых завидных "невест" Украины


Скорее бы замуж: рейтинг самых завидных "невест" Украины

671
КИЕВ. 6-08-2017, 09:05. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Списки богатых и успешных украинских холостячек с каждым годом меняются. Звезды шоубизнеса покидают ряды одиночек, связывая себя узами брака. Но все же некоторые селебрити остаются там и ждут, когда наконец встретят своего единственного и неповторимого.

Портал Clutch составил свой рейтинг завидных "невест" Украины. 

Эрика Герцег

Скорее бы замуж: рейтинг самых завидных "невест" Украины

Соблазнительная солистка эпатажной поп-группы "ВИА Гра" до сих пор не встретила свою половинку. Как известно, 29-летняя красавица родилась в селе Малая Добронь, Закарпатской области. В студенческие годы подрабатывала официанткой и оператором колл-центра.

Но в 2010 году жизнь девушки кардинально изменилась. Она начала карьеру модели и в скором времени переехала в Киев. В 2013 году Эрика победила в телепроекте "Хочу в "ВИА Гру".

Анна Кошмал

Скорее бы замуж: рейтинг самых завидных "невест" Украины

23-летняя украинская киноактриса и певица родилась в Киеве в семье военного и учительницы. В 2010 году поступила в Киевское эстрадно-цирковое училище. Спустя год получила первую серьезную работу. Вскоре талант девушки заметили. Ее пригласили сняться в телесериалах "Сашка", "Не зарекайся", "Когда наступит рассвет" и "Слуга народа".

Виктория Варлей

Скорее бы замуж: рейтинг самых завидных "невест" Украины

33-летняя украинская актриса театра и кино родилась и выросла в Киеве. За 14 лет девушка снялась в десятке фильмов и клипов. Ее самыми удачными работами считают ленты "Истальгия", "Под электрическими облаками", "Лорелей", видеоклипы "Як мене звати" и "Небезпечна" группы С.К.А.Й.