» » » Стоматолог с целью получения денег удалила пациентке 22 здоровых зуба


Стоматолог с целью получения денег удалила пациентке 22 здоровых зуба

Мошенница ввела в заблуждение пациентку
1 057
КИЕВ. 30-05-2017, 11:33. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

В Санкт-Петербурге стоматолог-мошенник подозревается в введении в заблуждение пациентки с целью получения от нее денег: потерпевшей врач удалил 22 здоровых зуба. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ.

"Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении 40-летней врача-стоматолога и учредителя одной из коммерческих структур, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). По данным следствия, в 2014 году подозреваемая ввела в заблуждение 43-летнюю местную жительницу относительно объема оказания стоматологических услуг, в результате чего удалила женщине 22 здоровых зуба, установив "мосты" ненадлежащего качества, получив от потерпевшей более 843 тыс. рублей", - сообщают в российском ведомстве, передает 112.ua.

В СК уточнили, что в настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на проверку имеющейся информации о совершении злоумышленницей ряда аналогичных преступлений. Также решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения и предъявлении ей обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.