» » » В соцсетях обговаривают смерть в столичном метрополитене


В соцсетях обговаривают смерть в столичном метрополитене

Подобные смертельные случаи будут происходить и дальше
449
КИЕВ. 29-05-2017, 15:24. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Смерть зацепера в столичном метрополитене взволновала пользователей соцсети – одни сочувствуют родителям погибшего и считают, что персонал метро должен более бдительно следить за порядком на станциях, другие – уверены, что движение экстремалов-зацеперов никому невозможно остановить, и подобные смертельные случаи будут происходить и дальше.

Об этом пользователи пишут в комментариях на странице КП "Киевский метрополитен" в соцсети Facebook, сообщает obozrevatel.com.

"К сожалению, это происходит все чаще. Подростки хвастаются, снимают, делятся. Никакая разъяснительная работа не ведется… Киевский Метрополитен должен довести эту информацию и к родителям и к детям. Тогда, возможно таких будет меньше", - отметила Светлана Карасевич.

В ответ Денис Дроздов подчеркнул: "Если человеку непонятно, что лезть на крышу вагона опасно, то никакие разъяснения не помогут. Тут уже естественный отбор действует".

В свою очередь Богдан Мельничук считает, что этот смертельный случай поможет в дальнейшем избежать трагедий в метро.

"И как это не жестоко, хорошо, что есть такой случай. Надеюсь, он подействует отрезвляюще на чьи-то головы", - написал Мельничук.

При этом он отметил, что тот факт, что персонал метрополитена и полиция не могут остановить зацеперов "очень огорчает".

Пользователь Владимир Павловский считает, что в интернете нужно блокировать публикации с видео, которыми делятся зацеперы.

"Так как есть еще младшее поколение и смотрят такие видеоролики. А куда смотрят родители за своим чадом? Родители смотрите за своими детьми!" – подчеркнул Павловский.

В комментариях пользователи соцсети выражают соболезнования семье погибшего.

"Мир сходит с ума! Жаль родителей", - пишет Жанна Жаннета.

В свою очередь Наталия Соломаха отметила, что ей очень жаль самого зацепера, и она понимает, почему он пошел на риск.

"Мне реально жалко мальчишку, что разбился... Это обычная жажда адреналина... Раньше ее можно было выпустить в походе или дворовых играх. А сейчас она накапливается в мальчишках и пробивает в самых неожиданных местах. Жаль, что никто не сообщил машинисту о том, что мальчишка залазит на вагон. Может, спасли бы чью-то жизнь", - написала Соломаха.