» » » На Закарпатье стреляли из-за контрабанды, есть раненые - Москаль


На Закарпатье стреляли из-за контрабанды, есть раненые - Москаль

Четверо мужчин из Мукачево в возрасте от 22 до 36 лет получили огнестрельные ранения различной степени тяжести
578
КИЕВ. 31-08-2016, 13:00. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

В Закарпатье в селе Нижняя Апша в ночь на 31 августа в возник конфликт между двумя группами мужчин из-за контрабанды сигарет, переросший в стрельбу из огнестрельного оружия. Об этом сообщает председатель Закарпатской областной государственной администрации на своем сайте.

"По предварительным данным, причина конфликта в задолженности за поставленные сигареты, которые контрабандисты Тячевщины получили из Мукачева, однако не рассчитались за них, поскольку потеряли товар при переправке через границу", - отметил Москаль, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на rbc.ua.

Сначала между двумя группами возникла словесная перепалка, которая переросла в драку. Затем один из местных открыл хаотичный огонь по приезжим. Всего было выпущено более 20 пуль.

В результате четверо мужчин из Мукачево в возрасте от 22 до 36 лет получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. На данный момент их госпитализировали.

"Управлению национальной полиции в Закарпатской области дано поручение в сжатые сроки задержать всех участников стрельбы", - пишет Москаль.

Кроме того, один из представителей "тячевской группы" - действующий депутат Тячевского районного совета от Единого центра.