» » » Американцу повезло выжить в трех крупных терактах


Американцу повезло выжить в трех крупных терактах

1 011
КИЕВ. 24-03-2016, 11:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Американец Мейсон Уэллс, раненный взрывом в аэропорту Брюсселя, Бельгия, ранее выжил после двух других террористических атак, сообщает телеканал ABC News.

19-летний мормон должен был вылетать домой вместе с двумя другими пострадавшими миссионерами, и находился возле стойки регистрации в непосредственной близости к эпицентру взрыва в момент происшествия, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на korrespondent.net

Чад Уэллс, отец юноши, заявил, что это уже третий террористический акт, свидетелем которого становился его сын. Ранее он присутствовал около финишной прямой на Бостонском марафоне, ожидая участвовавшую в забеге свою мать, когда там произошел террористический акт.

Также Мейсон в ноябре прошлого года находился в одном из парижских кафе около мест нападений боевиков Исламского государства, но отделался испугом.

После третьей встречи с терроризмом у юноши травма пяточного сухожилия, несколько осколочных ранений и ожоги лица второй и третьей степени, но его жизни ничто не угрожает.

"То, как мы встанем на ноги после таких происшествий, является истинным испытанием характера", - говорит  Чад Уэллс. "Он был благословлен Богом. Мы видим благословение в этом, а не страшное проклятие", - объясняет свою позицию отец 19-летнего приверженца мормонизма.