» » » В Константиновке всего задержаны семь человек за беспорядки
8-04-2015, 12:48

В Константиновке всего задержаны семь человек за беспорядки

652

По делу о беспорядках в Константиновке задержаны семь человек. Об этом рассказал глава Донецкого областного управления МВД Вячеслав Аброськин.

Он считает, что жители города были дезориентированы после ужасной трагедии. "Им неправильно подали информацию, они ее неправильно поняли и вышли на улицу. Мы поступили по-другому, мы убедили их разойтись. К четырем часам утра люди разошлись сами, мы никого не задерживали", - сказал милиционер, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на korrespondent.net

Однако Аброськин подчеркнул, что активные участники беспорядков арестованы. "Все активные участники массовых беспорядков, те, кто осуществлял поджог техники и оскорблял сотрудников милиции, были задержаны буквально на следующий день. На сегодня арестовано семь человек, эта работа продолжается", - заявил он.

Вчера суд отпустил под залог одного из виновников ДТП с военными в Константиновке, в результате которого погибла девочка.

Напомним, 16 марта в Константиновке бойцы ВСУ на бронемашине сбили насмерть восьмилетнюю девочку, еще одна женщина с ребенком были госпитализированы в больницу. Двое виновных в ДТП были задержаны, суд избрал им меру пресечения в виде содержания под стражей.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram