Новости Украины || Вести-UA.net

Мир в 2021 году: что напророчили Нострадамус, Ванга и Глоба

16-10-2020, 22:13 / Инна Волева, Вести-UA.net / sekreta.net
4.5т

Верите ли вы в ясновидение или нет, трудно не интересоваться будущим. С начала года наша планета терпит бедствия, которые считаются самыми серьезными в истории. И по предсказаниям Нострадамуса, это только начало. По словам выдающегося астролога, череда катастрофических событий захлестнет мир до 2025 года

Темные пророчества на 2021 год

Самые известные экстрасенсы прошлого и настоящего сделали свои прогнозы на 2021 год — год Металлического Белого Быка. В большинстве случаев предсказания разных прорицателей совпадают, и только время покажет, кто из них оказался верным.

Предсказания Нострадамуса на 2021 год

Согласно предсказаниям Нострадамуса, именно в эти «следующие пять лет испытаний» разразится третья мировая война. Многие страны уже находятся в состоянии конфликта, а другие переживают перманентную нестабильность.

Азия, весь юг Европы, Америка и запад России испытают множество мощных стихийных бедствий (наводнения, ливни, пожары, аномальные холода и жара).

Россия будет укреплять связи с азиатскими государствами — Индией и Китаем.

Это факт, что наша планета годами страдала от разрушительного воздействия глобального потепления. И, согласно предсказаниям Нострадамуса, в 2021 году бедствия будут множиться и усиливаться по всему миру. И в списке этих смертоносных событий мы, очевидно, можем указать пандемию covid-19, которую мы сейчас переживаем.

Прогнозы Ванги на 2021 год

Произойдут серьезные стихийные бедствия, экономические кризисы и серьезные проблемы для некоторых глав государств. Именно это предсказывала знаменитая Ванга на 2021 год.

Ванга, выдающаяся болгарская ясновидящая, оставила после себя длинный список предсказаний, охватывающий период до 5079 года, года, когда, по ее словам, наступит конец света.

Разрушение Соединенных Штатов Америки: великая нация будет опустошена землетрясениями, штормами и большими водными волнами, вызывающими бедность и болезни. Океан затопит и многие другие страны, так что все прибрежные города будут жить в страхе.

По мнению болгарской ясновидицы, после Дональда Трампа в США больше не будет президента в Белом доме. Ванга предсказала, что в переходный период между двумя президентскими постами США войдут в кризис, который завершится гражданской войной. Из-за кризиса, вызванного пандемией вируса в 2020 году, эта гражданская война, похоже, скоро разразится.

В 2021 году орбита Земли немного изменится, что может повлиять на сейсмическую и вулканическую активность во всем мире.

Предсказание Павла Глобы на 2021 год

2021 год принесет глобальные изменения и потрясения по всему миру. Год знаменует начало серьезной глобальной эры. Павел Глоба связывает такие события с Юпитером и Сатурном, самыми большими планетами Солнечной системы.

Астролог обращает внимание, что 2021 год не будет переломным. Однако станет настоящим предшественником того, что в будущем наступит хаос. На мировом политическом уровне запустят проект, который будет иметь глобальные размеры. Тогда история человеческой цивилизации может измениться. В результате это будет ошибка, которая повлияет на жизнь людей.

В конце концов, независимо от того, сбудутся ли пророчества, мы все отчасти осознаем, что ближайшее будущее может быть мрачным. Однако надо верить пословице «после дождя хорошая погода», не теряйте надежды!


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News