Удача в любви придет к 6 знакам Зодиака: кого осчастливит Венера

22-09-2020, 08:47 / Инна Волева, Вести-UA.net
1.4т

Большую часть октября Венера будет в знаке Девы, принося удачу в любви Девам и Рыбам. Несколько дней в начале и несколько в конце месяца она будет покровительствовать другим знакам, пишет astromeridian.

Об этом будет в конце статьи: все-таки главные герои месяца – ДЕВЫ и РЫБЫ, о них и стоит поговорить в первую очередь. Венера в Деве очень заботлива.

В это время обстоятельства складываются так, что условий для проявления чувств практически нет. Зато есть много возможностей позаботиться о любимом человеке практически – помочь с ремонтом и переездом, найти ему работу, написать за него реферат, сбегать в аптеку или приготовить ужин

ДЕВЫ станут более заинтересованы в личной жизни. Им будет нужно любить кого-то и дарить ему заботу. Они будут изводить партнера мелкими придирками, но лишь потому, что захотят его усовершенствовать.

Их личная жизнь может быть очень благополучной, если только они не будут тратить все силы на то, чтобы достичь идеала: они же знают себя, идеальными для них ни партнер, ни отношения не будут никогда!

РЫБАМ повезет – в их жизни появится практичный и заботливый партнер, который возьмет на себя повседневные хлопоты. В уже сложившихся, давних отношениях и браке партнер станет более заботливым и любящим, но и ему от Рыб, в свою очередь, будет хотеться больше любви. Рыбам стоит это учесть.

1-2 октября Венера будет во Льве. Там она покровительствует Львам и Водолеям.

У обоих этих знаков будет активная личная жизнь, наполненная яркими событиями – интересными знакомствами, романтическими праздниками, свиданиями с сюрпризами. Ухаживания будут демонстративными, а признания в любви – яркими, хоть и не без театрального пафоса.

ЛЬВЫ будут инициаторами того, что у них происходит. Так что если Львы не успели организовать супер-свидание в сентябре, у них есть эти два дня.

ВОДОЛЕИ будут очарованы страстным и искрометным поведением партнера и пойдут у него на поводу, даже если изначально и не думали о романтике.

28-31 октября Венера будет в Весах.

Это – ее лучшее положение для любви. Ситуация в личной жизни улучшится у всех знаков Зодиака. Каждому Венера подарит какой-нибудь приятный эпизод. Но под ее особое покровительство попадут Весы и Овны.

ВЕСЫ будут излучать любовь. Их обаянию и очарованию никто не сможет противиться. А самим Весам будет очень важна взаимность, им будет нужно любить и чувствовать, что они любимы. Они не станут ждать у моря погоды, а будут активно налаживать личную жизнь. Правда, это будет активность по-весовски – не напор, а соблазнение и обольщение.

Потерянным, растерянным из-за ретроградности Марса ОВНАМ как нельзя кстати придется партнер, который обнимет, успокоит и скажет, что ничего страшного не происходит. Он внесет в жизнь Овнов гармонию и поможет отвлечься от неудач.

Время от времени Венера будет одарять удачей в любви и другие знаки

  • 10-11 октября Венера в трине с Ураном осчастливит Водолеев и Тельцов. Их ждет романтический сюрприз.
  • 12-13 октября Венера в сескстиле с Меркурием будет покровительствовать знакомствам, романтической переписке и разговорам о любви для Близнецов, Дев и Скорпионов.
  • 14 октября благодаря соединению Венеры и Луны под романтическое очарование момента попадут Раки.
  • 19 октября большая любовная удача ждет не только Дев, для которых и так хорош почти весь месяц, но еще Стрельцов и Козерогов.
  • 21-22 октября усилится страсть в отношениях у Скорпионов и Козерогов.
  • 24-25 октября Козероги укрепят отношения, сделают их более надежными и устойчивыми, найдут пару для долгих отношений.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News