Новости Украины || Вести-UA

Влип в историю: чего не стоит делать на ужине у боса

25-07-2020, 10:35 / Инна Волева
1.3т

Мужчина на ужине у босса своей супруги влип в историю с плохо прожаренным стейком.

О своем приключении он рассказал на сайте Reddit, передает Апостроф.

«Босс моей жены с ее новой работы пригласила нас на ужин. По дороге моя жена много раз повторяла мне, насколько важно было произвести хорошее впечатление», - начинает рассказ пользователь Reddit под ником defenestrate_me_now.

«А я высокомерно отвечал своей глупой жене, что всегда произвожу хорошие впечатления», - отмечает он.

По словам defenestrate_me_now, босс его жены - одинокая женщина за 50 лет.

«Так что нас было только трое. Мы болтали о напитках и салатах и, казалось, действительно хорошо проводили время. Она смеялась над моими своевременными, остроумными шутками, и моя жена казалась довольной», - рассказывает пользователь Reddit.

Вскоре босс принесла основное блюдо – по большому стейку для каждого.

«Когда я начал резать свой стейк, то пришел в замешательство, обнаружив, насколько он плохо приготовлен», - отмечает defenestrate_me_now.

По его словам, он был совсем сырой.

«Я, наверное, мог бы реанимировать корову, если бы попытался», - пишет автор истории, описывая этот говяжий стейк.

«Я сидел, ерзая с ножом и вилкой, и думал, что же будет, если я не съем этот стейк», - делится defenestrate_me_now переживаниями.

«Объявить себя веганом? Нет, не получится. Ведь уже симулировал большой энтузиазм, увидев стейк», - рассказывает он.

И в этот момент хозяйка вечера пошла на кухню приготовить десерт.

«Я глянул через шикарный обеденный стол и увидел открытое окно в этой 3-этажной квартире... над моей головой появилась лампочка с мультяшным светом», - рассказывает мужчина.

«Я понял, что должен действовать быстро и решительно, ведь она могла вернуться в любой момент. И я совершил поступок. Схватил стейк рукой, осторожно стряхнул сок и сделал идеальный бросок прямо в центр открытого окна», - продолжает автор истории.

И случился большой облом.

«Окно оказалось закрытым. Это было самое офигенски чистое окно, которое вы когда-либо видели в своей жизни. То есть до тех пор, пока мой сырой стейк не шлепнулся в него и не соскользнул, оставляя за собой кровавый след», - рассказывает мужчина.

«Моя жена, которой достался стейк с хорошей средней прожаркой и которая не знала о моем затруднительном положении, повернулась, у нее челюсть отвисла, она уставилась на меня, словно я пришелец с другой планеты. Затем ее взгляд постепенно наполнился демоническим гневом», - сообщает автор истории.

По его словам, босс его супруги, услышав удар, быстро вернулась в гостиную.

«И застала сцену: стейк на подоконнике, кровавый след на окне, моя пустая тарелка… Она бросила на меня вопросительный, озадаченный взгляд», - рассказывает мужчина.

«Я просто не знал, что сказать. Было ощущение, что молчаливая сцена растянулась на вечность. Но на самом деле это было всего 3 или 4 секунды. Наконец, я произнес: «Я... мне очень жаль. Я такой тупой... Я не знаю... Я просто резал это... и... это... это выскользнуло... просто спросите мою супругу, я действительно тупица... верно, дорогая?... Я уберу это... Я не могу поверь в это... мне так жаль" и т.д ... и т.д...» - продолжает defenestrate_me_now.

По его словам, обе женщины продолжали смотреть на него, «будто он сбежал из психушки», когда тот салфеткой вытирал кровь возле окна, отряхивал стейк и продолжал бормотать свои бессвязные оправдания.

«Я знал, что я должен был сделать. Я смущенно вернулся на свое место и начал есть каждый кусочек этого отвратительного, холодного, кровавого, сырого стейка», - сообщает defenestrate_me_now.

«Я оставался довольно тихим остаток вечера. С момента инцидента моя жена сказала мне только два слова: «У меня все хорошо»», - продолжает автор.

В конце истории он также добавил, что позже получил от жены сообщение: «Хорошие новости, мой босс и я просто посмеялись над тем, насколько ты чертовский идиот. Я надеюсь, ты раскаиваешься. Люблю тебя, придурок».


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!