Новости Украины || Вести-UA

Всю жизнь защищает карма предков: названы 4 Зодиака-счастливчика

1-07-2020, 23:47 / Инна Волева
1.7т

Эти люди могут не беспокоиться — предыдущие поколения рода будут оберегать их от рождения до самого конца, пишет fatelines.

С древних времен люди верили, что все поколения рода неразрывно связаны друг с другом. Астрологи считают, что некоторые знаки Зодиака особо остро ощущают поддержку своих предков, которые защищают их от рождения до самой смерти. Какие знаки находятся под покровительством своих предков в течение всей жизни.

ВОДОЛЕЙ

Люди, рожденные под созвездием Водолея, с детства отличаются уникальными способностями. Они очень дальнозорки, способны предвидеть будущее и могут предусмотреть все препятствия, которые появляются на их пути. Такая особенность передается Водолеям на генном уровне и служит надежной защитой во всех жизненных неурядицах. Именно поддержка предков помогает этому знаку Зодиака добиться больших успехов в жизни.

РАК

У Раков сильно развита интуиция, которая спасает их в неопределенных ситуациях. Благодаря старанию предков, в них с детства заложена программа, позволяющая им многого достичь в жизни. На подсознательном уровне они знают, к чему им нужно стремиться, но зачастую врожденный страх сбивает их с пути. Влияние кармы предков в результате оказывается намного сильнее страхов и, в конце концов, Раки все же находят верную дорогу, хотя и с большим опозданием.

СКОРПИОН

Астрологи называют этот знак «шкатулкой с секретами». Больше никто не умеет так ловко маскировать свои истинные намерения и особенности характера, как Скорпион. Именно благодаря этой врожденной черте, доставшейся Скорпиону от предков, он идет по жизни легко и непринужденно, добиваясь многого.

КОЗЕРОГ

Крайне осторожный и рациональный знак Зодиака, который редко совершает ошибки. Эти свойства характера достались ему от прошлых поколений. Козерог всегда принимает только продуманные и взвешенные решения, поэтому среди представителей этого знака Зодиака практически не найти малообеспеченных людей.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!