Новости Украины || Вести-UA


Она все чувствовала: близкий друг опубликовал последние слова Жанны Фриске

18-06-2020, 21:23 / Инна Волева
4.1т

Несколько дней назад исполнилось пять лет со дня смерти Жанны Фриске – российской певицы, жизнь которой унесло тяжелое онкологическое заболевание. После рождения сына Платона звезде был диагностирован рак головного мозга и в 2015 году, после продолжительного лечения, ее не стало, пишет sensumclub.

Единственный сын артистки остался жить с отцом – телеведущим и шоуменом Дмитрием Шепелевым, но параллельно между родственниками Жанны Фриске и ее гражданским супругом возникали серьезные конфликты на финансовой почве. Они обвиняли друг друга в присвоении средств, выделенных на лечение Жанны "Русфондом", но на сегодняшний день конфликт исчерпан.

А недавно популярное издание «СтарХит» опубликовало фрагменты из книги друга певицы – сценариста Геннадия Куркина, который рассказал о последних месяцах ее жизни. Тот факт, что повествование велось от первого лица, придало ему трагичности и проникновенности: «Если вы читаете это, значит меня уже нет. А значит, я могу говорить правду. Вовсе не потому, что правду так уж обязательно говорить, просто кроме нее мне больше ничего не остается».

Также история об одной из самых ярких и харизматичных экс-солисток «Блестящих» пролила свет на то, как Дмитрий Шепелев переживал этот страшный период в жизни любимой: «Диме передались моя растерянность и страх, и как все мужчины, он не может принять его иначе, чем превратить в злость. И в самом деле, что мне было сказать? Привет! Отмените концерт, я умираю? Я не приеду на интервью, у меня рак? Я не участвую в корпоративе, к этой дате я буду мертва?».

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!