Новости Украины || Вести-UA


Астрологи назвали знаки зодиака, для которых ремонт — это состояние души

28-05-2020, 23:47 / Инна Волева
1.4т

Кто-то берется за обновление дома с энтузиазмом, а кто-то тянет с ремонтом до последнего, искренне веря, что ремонт хуже пожара. Все дело в темпераменте человека — если он от рождения деятельный, энергичный и обожает перемены, то и перемены в доме для него не больше чем развлечение. А вот если нет, то от обновлений одно расстройство и затраты. Нет, результат радует, конечно, но сам процесс… Темперамент, кстати, штука врожденная. И не исключено, что зависит от знака зодиака. Мы собрали тех, кому сами звезды велели бросаться в ремонт с удовольствием, пишет wday.

Овен

Их хлебом не корми — дай хоть что-нибудь поменять. Глобальных проектов Овны не любят, предпочитают такие перемены, которые можно воплотить в жизнь буквально за вечер. Например, перекрасить стену, соорудить книжную полку, сделать перестановку. Овнов не пугает физически тяжелый труд. Если они знают, что он будет вознагражден результатом, то будут потеть на совесть. Интерьер в их комнате или квартире может менять едва ли не каждую неделю. Скуки Овны не терпят.

Близнецы

Близнецы подходят к ремонту творчески, с душой, если уж делать — так делать. Все должно друг другу подходить, даже стены на кухне должны сочетаться по цвету с тарелками. Они считают, что съемная квартира должна быть уютной, поэтому не пожалеют времени и сил, чтобы навести красоту. Близнецы не будут жить в квартире, где не работает техника или есть неисправности в санузле, они всегда все чинят вовремя. А еще они любят менять цвета вокруг: для них не проблема переклеить обои, перекрасить стены или повесить новые шторы.

Дева

Представители этого знака — перфекционисты. Они не терпят даже микроскопических трещин в покраске. Поэтому, если уж они решат, что пора перекрасить стены, то заодно и поменяют все остальное: потолок, плитку на кухне, ламинат на полу, разумеется, плинтусы. Ведь если переделать только что-то одно, то остальные детали интерьера начнут выбиваться из контекста, а это недопустимо. Причем траты Дев не останавливают: в свой дом они готовы вкладываться по полной.

Тельцы

Они тоже любят бесконечно усовершенствовать свой дом, но склонны больше к наружным работам, чем к интерьерным. Поэтому идеальное поле для деятельности Тельца — это дача. Тем более что представители этого земного знака огородничать умеют. Тельцы не боятся никакой черной работы: покрасят, вскопают, отмоют, все в лучшем виде. Обустроить кухню под открытым небом? Не проблема. Привести в порядок веранду? Превратить террасу в настоящий оазис для комфортного отдыха? Не вопрос. Тельцы очень сноровисты во всем, что касается хенд-мейда, — аккуратны и основательны.

Водолеи

Водолеи любят не то чтобы ремонт, скорее предпочитают обустраивать свой дом по последнему слову техники. Они предпочитают инвестировать в энергосберегающие технологии, современные приборы, их дом никогда не бывает скучным. А если есть такая возможность, они сделают дом еще и экологичным: солнечные панели, добротное утепление. «Умный» дом позволяет им чувствовать себя максимально комфортно, новинки в области искусственного интеллекта в быту их нисколько не пугают.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!