Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 23 204 (+394) | Вылечились: 9 311 (+377) | Умерли: 696 (+17)


30-04-2020, 05:49

Женские имена, обладательницы которых находят счастье после 40

1.7т

Молодость — время для совершения ошибок и набивания шишек. Несомненно, кому-то повезет найти себя и обрести гармонию с внутренним и внешним миром до появления на лице первых морщинок. Но некоторым женщинам ощущение полного, безоговорочного счастья удастся испытать только после 40 лет.

Об этом пишет krasotka.

Ирина

Эта женщина находится в вечном поиске, однако в молодости ее чаще всего ожидает множество разочарований. Окружающие считают Ирину улыбчивой приветливой женщиной, при этом все-таки чувствуя исходящий от нее легкий холодок. Все дело в том, что она полностью сосредоточена на делах семьи. До тех пор, пока из отчего дома не «выпорхнут» во взрослую жизнь ее дети, она будет чувствовать себя напряженно. Однако после этого ее жизнь изменится. Она полностью откроется для новых радостных ощущений и чудесных перемен.

Зинаида

На протяжении всей жизни на долю этой женщины выпадает множество испытаний, пишет Sm-news.ru. Стойкая и самоотверженная она справляется со всеми из них. Зинаида не очень доверяет людям, поэтому чаще всего не заводит чересчур близких отношений. Однако после 40 лет в ней пробуждается мощная светлая энергетика, которая начинает буквально притягивать к Зинаиде хорошие знакомства. Это, конечно, меняет ее жизнь в лучшую сторону.

Галина

Невероятно бойкая, активная, что называется, «пробивная» женщина. На протяжении всей жизни она не упускала шансов и возможностей. Одной из ключевых ее потребностей в молодости является реализация на работе. Однако, с возрастом, добившись больших успехов, карьера отходит для Галины на второй план. Начав уделять родным и близким больше времени, женщина откроет для себя дивный, неизведанный, наполненный счастьем мир.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!