Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 24 823 (+483) | Вылечились: 10 440 (+362) | Умерли: 735 (+8)


21-04-2020, 04:11

Убывающая Луна: что астрологи не советуют делать с 20 по 22 апреля

7.6т

Желание любят, когда о них часто не рассказывают, а лучше чтобы вообще молчали. Это первое, о чем не стоит говорить вообще никому в дни убывающей Луны, советуют астрологи.

Об этом пишет znaj.

Держите в тайне все свои секреты и желания, которые хотите воплотить в жизнь. Поскольку именно в этот период могут негативно повлиять на ваши планы завистники или люди, с которыми вы на данный момент не в лучших отношениях.

Астрологи также советуют быть внимательными к деталям, ведь, чтобы дойти до цели, необходимо все очень тщательно продумывать. Поэтому легкомыслие здесь только навредит.

В эти дни не стоит отказывать в помощи, если об этом вас просят. Причем совершенно не важно, просит о помощи близкий вам человек или кто-то незнакомый.

Помогите ему, чем только сможете, главное, чтобы карма была благосклонна к вам, отмечают астрологи.

Лучше также стараться не думать о своих заветных желаниях. Хотя бы в большую часть периода с 14 по 22 апреля просто-напросто забудьте о том, что хотели бы воплотить в своей жизни, или в ближайшее время.

Такой шаг будет действовать, как перезагрузка и очищение мыслей, которые на свежую голову точно будут идти "как по маслу".

А вот что касается того, когда судьба исполнит все Ваши желания, то однозначного ответа здесь нет.

Конечно ж это произойдет после 22 апреля, возможно в день новолуния, а возможно и после него, но в ближайшее время, заверяют астрологи.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!