Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 21 905 (+321) | Вылечились: 7 995 (+420) | Умерли: 658 (+14)


19-04-2020, 03:25

Большие зануды! Названы самые унылые знаки Зодиака

40.1т

Поразительно, но представители некоторых знаков Зодиака более занудны, чем все остальные. Настало время узнать, с кем же общаться «скука смертная?». Астрологи готовы ответить на данный вопрос.

Об этом пишет gurni.

В целом, они выделяют 5 представителей гороскопа, у которых имеется врожденная склонность к этому качеству. К ним относятся: Козерог, Дева, Лев, Рыбы и Телец.

Козерог

Козерог – как правило, это творческий, вдумчивый одиночка с самого детства. Несмотря на то, что у человека данного знака много положительных черт, среди которых возвышенность, мечтательность, творческие способности, интеллект и пр., достаточно часто окружающие находят, что дружить с Козерогом либо иметь с ним романтические отношения не так уж радостно, как казалось на первый взгляд. И, что примечательно, представитель гороскопа может быть очень интересной, неординарной личностью. Но его привычка держаться особняком портит общую картину. Правда, в некоторых случаях, Козерог действительно может становиться подобием ворчливого старика – ведь его тяга к философии иногда переходит все границы. Для дружбы представителю знака подойдут Близнецы либо Стрелец – они помогут раскрепоститься и перестать зацикливаться на трудностях.

Дева

Дева – педантизм у людей, имеющих данный знак Зодиака, зашкаливает. Мало того, что они сами стараются быть во всем идеальными, так еще и постоянно поучают других. Впрочем, именно это окружению Девы и не нравится. В целом, человек данного знака очень похож на старомодную учительницу, которая требует, чтобы все ходили по струнке, были со вкусом одеты, гладко выбриты и вели себя «как в лучших домах Лондона и Парижа». Конечно же, каждый индивидуален – потому, если аккуратности в крови человека нет, то Дева будет ему глубоко антипатична и скучна. Но если с Козерогом не хотят общаться, потому, что это творец «себе на уме», то Деву попросту боятся. Кажется, что этот требовательный человек видит каждую пылинку на брюках собеседника и каждый прыщик на его лице, и он обязательно сделает замечание. Именно из-за перфекционизма Девы часто скучны для общественности.

Лев

Лев – несмотря на то, что представитель знака старается блистать в лучах славы, его недолюбливают. Причиной служит обилие пафоса. Ведь амбициозные хищники часто считают себя лучше других и не стесняются это всем видом показывать. Несмотря на раскованность, у Львов очень мало друзей. Ведь все разговоры в такой компании сводятся лишь к одному – культу личности представителя знака. Еще один минус Львов в их двуличности. Они могут быть как милыми лапочками, так и негодяями одновременно. Все зависит от того, что выгодно представителю знака в данный момент.

Рыбы

Рыбы – это чересчур эмоциональный знак, что впадает в депрессию из-за любой неправильно сформулированной фразы или нелепой шутки, обожает самокопание и очень болезненно переживает неудачи. Казалось бы, люди должны испытывать к Рыбам чувство жалости, но… в большинстве случаев они их просто раздражают. Именно поэтому знакомые могут намеренно избегать общества представителя знака – ведь общаться с тем, кто изначально «заряжен» на негатив не особенно приятно. Хоть, в целом Рыбы – достаточно неплохие создания. Они душевны, возвышенны, чувственны. Единственное, чего им не хватает «для полного счастья» — это умения контролировать свои эмоции.

Телец

Телец – кажется скучным из-за своего упрямства. Стоит только упрекнуть представителя знака в том, что он делает что-то «не очень», и Телец сразу же ринется практиковаться, чтобы доказать обратное. Когда же он, наконец, научится в совершенстве делать то, в чем его прежде критиковали, сам критик уже забудет, в чем он Тельца упрекал. Именно эта черта отпугивает людей от достаточно заботливого и домовитого знака Зодиака. Телец кажется многим скучным также благодаря своей склонности постоянно говорить и думать об одном и том же.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!