Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 23 204 (+394) | Вылечились: 9 311 (+377) | Умерли: 696 (+17)


12-04-2020, 21:14

Маршрутчик в Николаеве на коленях извинился за издевательство над ветераном АТО

1.7т

Водитель маршрутки в Николаеве поплатился за свое отношение к ветерану войны на Донбассе.

Об этом в своем личном Facebook сообщил пользователь Николай Зелинский, передает Politeka.net.

Сообщается, что инцидент произошел 9 апреля.

В частности, ветераны боевых действий решили проучить водителя местной маршрутки, который до этого избил десантника Александра Беспалова – инвалида АТО.

Сама стычка с ветераном произошла днем ранее. Водитель маршрутки отказался везти десантника как льготника – инвалида войны. В мае 2019 года Беспалов получил ранение в голову, он пережил кому и операции. После ранения и операций он прошел тяжелую реабилитацию. Он учился заново ходить, есть и говорить.

На следующий день после происшествия водителя решили наказать. "Виновника" заставили стать на колени, но бить его не захотели.

"Передашь всем своим коллегам-«маршрутчикам», что если еще раз хоть кто-то из них, хоть пальцем кого-то подобным образом. Будем просто высекать, вы уже за****", - возмущенно заявили ветераны АТО, которые встали на защиту своего побратима.

"Ребята молодцы, спасибо и низко кланяюсь Вам, что защитили патриота-инвалида от подонка. И я хотела бы знать какой перебор. Мальчик здоровье свое положил, чтобы здесь могли жить нормальной жизнью, сидеть в барах, ездить на заработки...", "Таким ставать или не ставать, все равно такой скотиной и останется", - поддержали украинцы ветеранов АТО в комментариях.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!