Новости Украины || Вести-UA

«Март даст передышку»: Володина обозначила конец «чёрной полосы-2020»

26-02-2020, 08:47 / Инна Волева
8.9т

Ведущий астролог страны Василиса Володина обрадовала своим прогнозом на март 2020, пишет Версия.

По её словам, всем, кому «досталось» в первые 2 месяца года, приходит время собирать плоды. Несмотря на то, что ретроградный Меркурий пока находится в действующей фазе, первый месяц весны уже вступает в свои права, хоть многим это и слабо ощутимо - февраль и январь выдались непростыми, а кому-то показались нескончаемой «чёрной полосой-2020».

По словам Володиной, следующий месяц даст мощный толчок в рабочей сфере - всем карьеристам захочется работать с утроенной силой, остальные же почувствуют склонность серьёзно усилить свои трудовые результаты.

Честолюбивые и амбициозные люди будут чувствовать себя на коне - особенно это касается Тельцов, Рыб и Козерогов. Также март даст передышку от тягот начала года.

Кроме того, астролог обозначила неплохой месяц и для любовной деятельности - звёзды складываются так, что у многих появится возможность встретить любовь или серьёзно укрепить действующие отношения.

Действующий под эгидой работоспособности март Володина рекомендует встречать соответствующе - чётко формируя свои цели и желания, стараясь избегать лишних слов и не сильно доверяя пустым разговорам и обещаниям.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!