Новости Украины || Вести-UA


28-01-2020, 08:47

Испытания судьбы: Павел Глоба предупредил Зодиаки о грядущих опасностях

8.5т

Последняя неделя января начинает 9-месячный «кошмар» для знаков Зодиака. Овнам, Тельцам, Девам, Весам, Скорпионам и Рыбам до ноября придётся столкнуться с серьёзными испытаниями. Остальные Знаки расслабиться тоже не смогут. Тяжёлый период связан с Чёрной Луной, которая с 27 января по 20 октября 2020 года будет находиться в неблагоприятном Овне. Астролог Павел Глоба предупредил Зодиаки об испытаниях Лилит в нынешнем году, пишет versiya.

В течение ближайших 9 месяцев Овнам и Тельцам понадобится надёжный запас успокоительных. Первые будут постоянно подвергаться вспышкам неконтролируемого гнева. Эмоциональные Овны станут «комком нервов». Любые мелочи будут казаться раздражительными. А вот Тельцам придётся иметь дело с собственными фобиями. Представители Знака будут часто сталкиваться со страхами. Павел Глоба рекомендует Тельцам победить свои фобии, самостоятельно или при помощи специалистов. А Овнам астролог советует держать себя в руках и избегать конфликтных ситуаций.

Настоящие испытания судьбы Лилит в Овне приготовила Девам. Представителям этого Зодиака придётся постоянно решать проблемы на ходу. Времени подумать не будет, поэтому самое главное — не поддаваться панике, считает Глоба. Весам потребуется терпение, чтобы Чёрная Луна не разрушила их брак. До ноября будут риски семейных ссор, в которых лучше сдаться в пользу второй половины. Рыбы «набьют шишки» в материальных вопросах.

Им Павел Глоба советует не тратить деньги на крупные покупки и не вкладываться в бизнес. Скорпионам следует внимательно следить за здоровьем. Лилит в Овне попробует спровоцировать обострение заболеваний. Зодиаку необходимо не злоупотреблять тяжёлой пищей и вредными привычками.

Остальные Знаки Павел Глоба тоже предупредил о грядущих опасностях. Близнецам не стоит менять привычную жизнь. Раков могут подвести обманчивые цели. Львов ждут неприятности в юридических вопросах. Одиноким Стрельцам нужно аккуратнее влюбляться. Есть риск непродолжительных отношений. Козероги могут рассориться с родными и близкими. Нужно научиться уступать. Водолеям стоит избегать сплетен. В 2020 году им не следует принимать чужие слова за истину.

Астролог Павел Глоба рассказал, что данную информацию не нужно считать приговором. Наоборот, Лилит в Овне обнажает отрицательные качества людей, чтобы дать шанс бороться с ними. Рекомендации астролога помогут преодолеть неблагоприятный период с 27 января по 20 октября без проблем.