Новости Украины || Вести-UA


26-01-2020, 14:14

Кот поможет «вылечить» карму всего за ночь

1.3т

Ещё со времён фараонов кошки почитались как духовные спутники правителей, защищая и очищая карму от дурных воздействий, пишет versiya.

Почему кошка эффективнее собаки в вопросе защиты кармы? Дело в том, что собака привязана к хозяину, а кошка — непосредственно к дому. Прижившаяся в доме кошка будет защищать и очищать карму всех его обитателей от дурных воздействий. Кошки являются своего рода энергетическими фильтрами, прогоняя через себя энергетику, отсеивая негатив и «распыляя» уже в очищенном виде по дому.

Испорченную карму можно таким же образом восстанавливать, относясь хорошо к своей кошке. Чтобы очищение кармы было наиболее эффективно, нужно минимум движений. Поэтому ложась спать, лучше не прогонять мурлыку, решившую устроиться на кровати рядом. «Котик-антибиотик» знает, что делает — всего за ночь карму получится «вылечить». Коты лечат духовное здоровье человека так же эффективно, как антибиотики лечат простуду. А потому чем сильнее и громче мурлычет кошка рядом с человеком, тем сильнее нуждается его карма в очищении.

Энергетики считают, что аура кошки имеет в двадцать раз большую дальность действия, чем человечества (всего около метра). Поэтому кошкам взаимодействовать с нами куда проще, чем наоборот. Это причина, по которой они так нуждаются в нашем прямом прикосновении. Считается, что если регулярно гладить любую кошку, то это даже принесёт в дом прибыль.

Ещё со времён египетских фараонов кошки известны как борцы с негативом. Они ощущают очень тонко потоки энергии и способны влиять на карму хозяев, если те о них соответствующе заботятся. Именно поэтому древние правители держали при себе сразу нескольких кошек.