Новости Украины || Вести-UA

» » » Кот «пакостит»: эзотерик рассказал, о чём нас пытаются предупредить

15-12-2019, 15:01

Кот «пакостит»: эзотерик рассказал, о чём нас пытаются предупредить

7.4т

Кошки часто ведут себя так, словно пытаются отомстить за что-то хозяевам — справляют нужду в обувь, дерут обои и мебель, пишет versiya.

Конечно, причиной этому может быть и месть, ведь характер у этих животных обидчивый, но часто это предупреждение о какой-то опасности для владельца, ведь кошки тонко чувствуют сверхъестественный мир. Эзотерик рассказал, как правильно трактовать поведение животных.

Чтобы понять, о чём пытается предупредить животное, нужно вспомнить ситуацию, которая была до этого. Если кошку просто-напросто отругали, вовремя не покормили, забывали гладить — ничего сверхъестественного в этом нет. Это и есть банальная кошачья месть, примитивная, но неприятная. Задуматься стоит, если причин для обиды у питомца не было.

Стоит внимательно обдумать события, предшествующие «пакостям» кошки. Если в это время в дом заходил какой-то новый человек, то животное, вероятно, пытается предупредить о нём. Кошки чувствуют чужую энергетику, и если они плохо ведут себя после встречи с незнакомцем, это значит, что человек наполнен негативной энергией. Он может навести на хозяина кошки сглаз, случайно или нет, или вообще имеет против него какие-то дурные намерения, что животное ощущает. Стоит приглядеться к гостю, после посещения которого питомец начала «пакостить».

Также различные кошачьи проказы предупреждают о разных возможных бедах. Если кошка дерёт обои или мебель — это говорит о будущих проблемах в семье, в которой животное содержится. Питомец чувствует нависшее между людьми напряжение, и пытается отвлечь внимание на себя. Если усатый друг использует обувь вместо лотка — это предостережение о внешних проблемах, обычно на работе. Животное видит, что в этой обуви человек возвращается домой злым, и метит её. В таком случае стоит обратить внимание на своё самочувствие на работе — возможно, она не подходит хозяину или там назревают проблемы, которые нужно срочно решать.