Новости Украины || Вести-UA

» » » Счет идет на дни: врачи рассказали о состоянии Заворотнюк

7-12-2019, 09:45

Счет идет на дни: врачи рассказали о состоянии Заворотнюк

1.2т

Известная актриса российского кинематографа Анастасия Заворотнюк, уже с середины лета этого года находится в одной из клиник Москвы. О том, что Анастасии поставили диагноз рак головного мозга - ни для кого не секрет. Но буквально несколько дней назад стало известно, что лечение Насти остановили, пишет Hyser.

Как сообщали российские СМИ, Заворотнюк было проведено несколько оперативных вмешательств, а также проводилось реабилитационное лечение, после которого Заворотнюк пошла на поправку. К актрисе вернулось зрение, она самостоятельно начала питаться, а также чудесным образом исчезли головные боли из-за которых она не могла спать.

Что же касается родственников Анастасии, то она по-прежнему хранят молчание и не дают никаких комментариев о состоянии здоровья Насти. Но в Instagram все же появился аккаунт, где близки Заворотнюк опровергают откровенные фейки о «няне Вике».

И вот теперь в российскую прессу просочилась информация о том, что медики, следящие за состоянием здоровья Анастасии Заворотнюк, приняли решение остановить лечение. Врачи сознательно приняли такое решение, чтобы определиться с дальнейшей стратегией восстановления здоровья Насти.

Друг супруга Анастасии Заворотнюк, рассказал, что Настя действительно находится в московской клинике и ее состояние гораздо улучшилось.

То, что произошло с Настей, очень многих ее коллег подтолкнуло к тому, что атристы начали делать довольно громкие заявления и писали провокационные комментарии о состоянии ее здоровья. Вот, например, Станислав Садальский самый первый "попрощался" с Заворонюк, так как по его словам надежды на спасение артистки нет никакой. А вот Андрей Разин, являющийся продюсером группы "Ласковый май", никогда лично не был знаком с Анастасией Заворотнюк, но это не помешало ему рассказать о том, как бедная Настя борется с онкологией, которая забирает у нее все силы.